Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr empfehlenswert
Ist das ganze Jahr für einen Urlaub (ob kurz oder lang) und vor allem zum Törggeln hervorragend geeignet. Toller Familienbetrieb.
Christl u. Roland(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr guter erholsamer Urlaub
Wir verbringen jetzt schon seit 20 Jahren unseren Urlaub jährlich , manchmal sogar mehrmals im Jahr im Untertheimerhof. Wir haben die positive Entwicklung bis jetzt miterleben können. Es ist immer wieder ein Erlebnis im Untertheimerhof Urlaub zu machen . Die familiäre Atmosphäre, diese Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist einfach toll. In diesem Hotel kann man sich einfach gut erholen. Vergessen darf man natürlich auch nicht die Südtiroler Küche, die vom Juniorchef Reinhold und seinem Küchenteam dargeboten…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen immer wieder gerne
Es war wider ein toller Aufenthalt bei den R. in Villanders. Wie immer wurden wir sehr herzlich empfangen mit einer Umarmung und einem kalten Begrüssungstrunk. Beim Früstück und Abendessen gab es nix zu meckern. Der Service und die Zimmer waren Klasse. Fazit: Wir kommen sehr gerne wieder

Ulrike daresta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super tolles Hotel mit leckerem essen
Es war ein Super toller Urlaub ich komme gerne wieder. Das essen war 1a und mehr als genug. Sehr zu empfehlen. Die Umgebung einfach traumhaft. Und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles was von Südtirol erhofft erlebt man hier.
Wir sind seit über 20 Jahren Stammgäste und haben in dieser Zeit kein Hotel in Südtirol kennengelernt, das mehr Atmosphäre hat, wo der Ausblick in die herrliche Natur noch schöner ist oder wo man annähernd herzlich betreut wird. Die Küche liegt absolut oberhalb eines ***+-Niveaus. Man hat im Untertheimerhof nur eine Chance - man muss sich einfach wohlfühlen.
Bärbel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Dieses Hotel muss man sich gönnen
Sehr angenehme, familiäre Atmosphäre.. Sehr gute Speisen und herrliches Frühstücksbuffett. Beste Ausgangslage für Ausflüge.
Annerl(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Großartiges Hotel in herrlicher Lage
Wir waren ein "vollbeladener" Omnibus, alles ältere Personen, die sich in diesem Haus sehr wohl gefühlt haben. Das Hotel selbst ist eine Klasse für sich. Aber auch das Essen und die Freundlichkeit ließen keine Wünsche offen. Wenn man nun auch noch die Ausflugsempfehlungen hinzuzählt, so darf man ruhig behaupten, dass dieses Hotel wesentlich dazu beigetragen hat, dass dieser 4-Tagesausflug ein solch' großartiges Echo fand!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Hotel zum Wiederkommen
Hotel super Lage, ausgezeichnete Küche, sehr freundiches Personal,sehr umfangreiche Wellnessangebote. Man kann das Hotel einfach nur "weiterempfehlen"
Monika & Manfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel mit toller Aussicht
Recht großes Hotel mit Wellnesslandschaft und Außenpool. Gebucht hatten wir Übernachtung mit 3/4 Pension, d.h. Frühstück, Kleinigkeit am Nachmittag (Suppe, Salat, Kuchen) und 5 Gang Menü am Abend. Überwiegend deutsche Gäste, einige italiienische Gäste und Busreisende. Kaum war die eine Busladung nach ein paar Tagen weg, kam die nächste für ein paar Tage. Wer Wert auf eine grandiose Aussicht legt, ist hier bestens aufgehoben. Freunde kulinarischer Genüsse kommen leider nicht so richtig auf ihre Kosten. Trotz allem…
Renate(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Villanders, schönes Südtirol
Sehr nettes familiäres Hotel. Gutes Essen, freundliches Ambiente. Wunderschöne Gegend. Herrliche Aussicht. Sehr zum Empfehlen, auch wenn sehr abgelegen.