Das Hotel liegt in einer schönen Umgebung. Von dort aus ist man schnell im Stadtzentrum von Bodenmais, wo man sämtliche Läden usw. erreichen kann. Das Hotel ist modern und liebevoll gestaltet. Das Thema Berge und Erholung zieht sich durchs ganze Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir wollten einen Mix aus Aktivität und Erholung. Das haben wir bekommen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit gerne wieder!!!
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Berglässig und es ist immer ein Erlebnis. In allen Bereichen wird einem mit Freundlichkeit begegnet.Wir fühlen uns sehr wohl hier und kommen auf jeden Fall wieder. Wir sagen wieder Danke für die schöne Zeit, und freuen uns auf das nächste Mal.
Modernes hotel alles sehr schön einladend eingerichtet.
Super das es beim essen einen seperaten Raum für Erwachsene gibt.
Gute lage alles fußläufig zu erreichen.
Es war sehr gut geeignet, da ich nicht viel in die saunen gehen kann. Mir hat der spa bereich vollkommen ausgereicht. Das frühstück-und abendbuffet waren sehr fein Und auch lecker. Ich war von dem Zimmer begeistert, das es für allegiker super geeignet ist.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erlebnisreicher Urlaub in sehr tollem Hotel
Wir hatten einen tollen Urlaub mit Kindern und Enkelkindern in diesem Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Ausstattung (incl. Hallenbad), der Service und die tolle Küche haben haben voll unseren Wünschen entsprochen.
Sehr schönes, sauberes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal. Jedoch eher ein Hotel, um Ausflüge zu unternehmen, als Wellnessurlaub zu machen.