Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eugen(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Die Aussicht am Strand ist schön, aber der Service lässt zu wünschen übrig.
Eine wunderschöne Anlage mit evtl. einer schlechten Führung. Getränke, die im Menü stehen, kennen Barkeeper nicht, einfache Sachen wie z. B. Sekt immer wieder bereits um die Mittagszeit schon nicht mehr vorhanden. Cocktails allgemein sind nicht die selben, wie man die sonst wo anders bekommt. Essen reichlich und sehr lecker gekocht, aber nichts besonderes, wenig Auswahl an Fisch/Meeresfrüchten, auch kein Lachs zum Frühstück. Zimmer nur im Haupthaus schön, modern. Bungalows furchtbar, keine Handtuchhalter, nicht mal…
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine sehr schöne Anlage mit viel Potential!!
Hotelanlage wunderschön ! Der Service muss aber verbessert werden und die Mitarbeiter der Gastronomie dringend geschult;-) Im großen und ganzen war es schön , aber ob wir ein zweites Mal kommen ... das steht noch in den Sternen:)
Urlauber(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Traumurlaub – mit perfektem Geburtstag
Wir durften ein paar wundervolle Tage in diesem modernen, mit viel Liebe zum Detail gestalteten Hotel verbringen. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, hochwertig ausgestattet und technisch auf dem neuesten Stand – alles lässt sich bequem per Touch steuern, von der Beleuchtung bis zur Klimaanlage. Überall im Hotel duftet es angenehm durch Diffuser, dazu läuft leise entspannte Musik – pure Wohlfühlatmosphäre! Besonders schön: Hier wird niemand zu etwas gedrängt. Wer seine Ruhe möchte, bekommt sie auch. Das gesamte…
Peter(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
MANAGEMENT MIT HOTELARZT VOLL VERSAGT!!!
Hotelarzt organisierte Mafia, bei Notfall werden sie an privates Hospital vom Hotelarzt geschickt, der davon profitieren und die Preise das 10 fache sind. Wir haben die Erfahrung selbst gemacht, sind nicht die einzigsten!!!
Kovalak(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung Pur!
„Sehr schönes Hotel – saubere Zimmer, freundliches Personal und ein tolles Frühstück. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!“
Cay(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wo das Grüne auf das Blaue trifft.
Das Hotel ist sehr schön und liegt in einer naturvollen Gegend. Das Grüne trifft auf das Blaue. Personal sehr warmherzig und gut gelaunt. Das Essen sehr lecker.