Bewertungsübersicht

Weiterempfehlungsrate

100
%

Bewertungskategorien

Hotel
6 / 6
Zimmer
5.8 / 6
Service
6 / 6
Lage
5.9 / 6
Sport & Unterh.
5.5 / 6

Bewertungen

Hervorragend
4
Sehr gut
0
Angemessen
0
Schlecht
0
Sehr schlecht
0

Beliebt bei ...

Bewertungen für Bergidylle Harz - Suites

Bewertungen laden...
loading item...

  • Udo Alter 46-50
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    April 2015

    „Herrlich, klasse und immer wieder schön”

    wieder einmal haben wir superschöne Tage in diesem schönen Haus verbringen dürfen, ich kann es nur jedem ans herz legen, wer in den Harz will muss in der Bergidylle seinen Urlaub verbringen, wir kommen sicher wieder


  • Christiane Alter 26-30
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    Februar 2015

    „Liebevoll eingerichtete Ferienwohnung”

    Wir waren in der Morgensonne. Alles war super sauber und liebevoll eingerichtet. Frau W. ist eine liebevolle und allzeit hilfsbereite Hausherrin. Der Urlaub mit Kind war super. Kinderbett mit Matratze, Kraxe und Hochstuhl, alles war vorhanden. Wir kommen bestimmt einmal wieder.


  • Anja Alter 41-45
    5.9 / 6
    Weiterempfehlung
    September 2014

    „Harz zum erholen”

    Eine Woche ausspannen im Harz- hervorragend. Sehr gepflegte und geschmackvoll eingerichtete Wohnung. Tolle Umgebung und viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Die Wohnung ist sehr zentral und doch ruhig. Sauna, Infrarotkabine- alles da um auszuspannen. Der nächste Urlaub ist gebucht, ich kann das...


  • Udo Alter 46-50
    5.8 / 6
    Weiterempfehlung
    August 2014

    „Immer wieder gerne”

    Wie jedes mal war es wieder ein sehr schöner Kurzurlaub. Die Bergidylle ist jedem der nach Braunlage fahren möchte echt zu empfehlen. Denn auch die Lage im Ort ist nicht schlecht und man findet auch viele Freizeit Aktivitäten in der Umgebung. Falls das Wetter mal nicht mitspielt, hat man ja immer noch...


  • Udo Alter 46-50
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    April 2014
    archiviertArchivierte Bewertungen haben keinen Einfluss auf den aktuellen Bewertungsdurchschnitt, da der Reisezeitraum mehr als 25 Monate zurück liegt oder das Hotel sich grundlegend verändert haben kann.

    „Harzhaft schöne Unterkunft, sehr zu empfehlen”

    wir waren wieder einmal Gast in der wunderschönen Bergidylle und es war, wie wir es einfach gewohnt sind. Einfach Spitze, Fr. Wolf schafft es immer wieder einen herrliche Urlaubsatmosphäre zu geben, hier stimmt einfach alles, dafür möchten wir uns auch hier nochmals bedanken, wer einen schönen Harzurlaub...


  • Stefan Alter 46-50
    5.3 / 6
    Weiterempfehlung
    Januar 2014
    archiviertArchivierte Bewertungen haben keinen Einfluss auf den aktuellen Bewertungsdurchschnitt, da der Reisezeitraum mehr als 25 Monate zurück liegt oder das Hotel sich grundlegend verändert haben kann.

    „Schöne Ferienwohnung, nette Betreuung”

    Können wir weiterempfehlenLage im OrtszentrumFeWo gemütlich eingerichtetLeider keine Zeit gehabt die Sauna zu benutzen


  • Udo Alter 46-50
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    Oktober 2013
    archiviertArchivierte Bewertungen haben keinen Einfluss auf den aktuellen Bewertungsdurchschnitt, da der Reisezeitraum mehr als 25 Monate zurück liegt oder das Hotel sich grundlegend verändert haben kann.

    „Wir sind gerne in der Bergidylle, toller Urlaub”

    als Stammgast in diesen schönen Hause kann ich jedem Harzurlauber nur empfehlen, einmal in der Bergidylle Urlaub zu machen, ein grosser Dank abermals für den tollen Urlaub an Fr Wolf, wir kommen gerne wieder


  • Nicole Alter 41-45
    5.9 / 6
    Weiterempfehlung
    August 2013
    archiviertArchivierte Bewertungen haben keinen Einfluss auf den aktuellen Bewertungsdurchschnitt, da der Reisezeitraum mehr als 25 Monate zurück liegt oder das Hotel sich grundlegend verändert haben kann.

    „Traumhafte Ferienwohnung”

    Sehr schöne Ferienwohnung. Sehr herzlichn und hilfsbereite Vermieterin. Sehr kinderfreundlich. Große Spielwiese direkt am Haus. Ein toller Urlaub.


  • Ralf Alter 51-55
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    Mai 2013
    archiviertArchivierte Bewertungen haben keinen Einfluss auf den aktuellen Bewertungsdurchschnitt, da der Reisezeitraum mehr als 25 Monate zurück liegt oder das Hotel sich grundlegend verändert haben kann.

    „Erholung pur! Ausspannen in der Bergidylle!”

    ......Sehr liebevoll eingerichtete Ferienwohnungen, schöner Saunabereich, sehr nette Wirtin, sehr zu empfehlen!


  • Stefan Alter 41-45
    5.8 / 6
    Weiterempfehlung
    Februar 2013
    archiviertArchivierte Bewertungen haben keinen Einfluss auf den aktuellen Bewertungsdurchschnitt, da der Reisezeitraum mehr als 25 Monate zurück liegt oder das Hotel sich grundlegend verändert haben kann.

    „Sehr gute Ferienwohnung sehr nette Wirtin”

    Sehr gut. Sehr freundlich. Nur zu empfehlen. Waren zum Skifahren im harz. Werden auch wieder dort Urlaub machen. Feirienwohnung hat alles was man braucht.sehr gutes preisleistungsverhältnis