Wilhelmine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kommen immer gerne wieder!
Wir waren in der Ferienwohnung Allgäutraum. Eine sehr schöne, helle freundliche Wohnung und im alpenländischen Stil eingerichtet.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Charivari-FeWo-im Haus Bergidyll, HZ ist desolat :
Charivari -FeWo- Haus Bergidyll, Kapellenweg 2, 87538 Bolsterlang : Das Haus Bergidyll in Bolsterlang (ein Gebäudekomplex aus 3 Gebäuden) mit mehreren Ferienwohnungen hat ein sehr großes Problem. Die Heizungen und das warme Wasser für die Dusche funktionierten in 10 Tagen mehrfach nicht. Duschen nach dem Skifahren und Spülen war nicht möglich. Die Wohnung war kalt. Alle Wohnungen im Haus Bergidyll sind von der desolaten Heizungsanlage betroffen. Wir sind deshalb vorzeitig abgereist. Eine Kosten-Erstattung wurde…
Carolina(14-18)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöne und erholsame Ferien in Bolsterlang, Allgäu
Sauber, schöne ländliche Einrichtung, ruhige Lage aber nicht einsam, schöne Aussicht, bequeme Better.

Erwin(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Eindwandfrei
Sehr gute und saubere Appartments. Eindwandfrei! Buchung bei Charivari > Die Organisation Schlüssel/Anmeldung etc. wie immer sehr unkompliziert und gute Service.