Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Mittelklassehotel
Tolle Lage Sehr engagiertes Personal Gute Zimmer Etwas ungeschickt geplante Badezimmer ohne richtige Dusche Gutes Essen
Chrsitoph(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel, gute Ausgangslage für div. Wanderung
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel. Wir waren anfangs September 2015 im Hotel. Gute Ausgangslage für div. Wanderungen. Sehr freundliche Bedienungen! Schöner und sauberer Wellnesbereich. Gutes Angebot. Sehr gutes Essen. Hunde freundlich! Alles sauber und gepflegt. ALLES TOP Wir werden wieder in diesem Hotel Ferien machen. Wlan und Handymepfang OK.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das Zirm: mal wieder ein Traumurlaub!
Wir waren das fünfte Mal im Zirm, dieses Mal im Juni, und wir waren wieder einmal rundum zufrieden. Das Wetter hat mitgespielt und so konnte die Frühstücksterrasse mit dem Traumausblick ihren Namen alle Ehre machen. Das Hotel und das gesamte Zirm-Team garantieren erholsame und/oder aktive Tage. Ein Hotel, welches ohne abgehoben zu sein, keine Wünsche offen lässt. Vor allem die persönliche Nähe zur Gastgeberfamilie gibt jedem Gast das Gefühle gut aufgehoben zu sein und stets ein offenes Ohr zu bekommen. Für…

Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Die hohen Erwartungen erfüllt!
Erstklassiges Hotel in Spitzenlage. Alle Bereiche sehr sauber und gepflegt mit wunderbaren Assecoires im Dekobereich. Alle Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit. Das angebotene Rahmenprogramm mit Wanderungen und Wellnessangeboten gibt für jeden Gast etwas her. Herrausragende Küche. Im Hotel kostenfreier W-Lan Service. Auch das gesamte Preis-/Leistungsverhältnis paßt einfach. Sicher auch im Winter eine Top-Adresse.
Jutta u. Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, das wir uneingeschränkt weiterempfehl
Sehr freundliches u. hilfsbereites Personal, tolle Guides bei Outdoorprogramm, super Essen, tolle Ausstattung d. Hotels (Zimmer, Wellness etc)
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ideales Wanderhotel
Das Wandserangebot war toll! Die Berg- und Wanderführer qualifiziert, freundlich und hilfsbereit. Durch die beiden zur Verfügung stehenden Wanderbusse können das Pustertal und die Nebentäler schnell erreicht werden. Die Wandermöglichkeiten sind riesig und großartig! Es war nicht das letzte mal.
Oliver(41-45)Deutschland
Ein schöner Urlaub im Zirm
Zum vierten Mal waren wir nun im Zirm..dieses Mal im Juni. Wie immer alles top. Nun mit neuem AI-Angebot...ein Cappuccino oder eine Latte Macchiato am Nachmittag, ein Weizen und ein Weißwein auf der Sonnenterrasse, abends den guten Hauswein, u.a. aus der Kellerei Kurtasch und dabei eine Flasche Mineralwasser...alles mit inbegriffen. Wir fanden es ein sehr gutes Verhältnis, da wir nicht die großen Weinkenner sind und daher abends lediglich ein gutes, uns schmeckendes Tröpfchen bevorzugen. Für Hundebesitzer…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Gerne wieder, wenn man Luxus braucht
Urlaub vom feinsten. Hier merkt man die 4,5 Sterne und das das Hotel bei Holida Check auch immer unter den Top Hotels zu finden ist. Wellness Bereich ist riesig, sehr sauber und variantereich.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderschönes Hotel am Kronplatz
Eine Empfehlung von Freunden, es hat uns sehr gefallen. Das Angebot, die Buchung, die Ankunft, das Einchecken - alles sehr persönlich und individuell. Vom Hotel führt ein Weg direkt auf die Piste. Der Skiraum ist optimal organisiert, Zugriff auf Spinde mit der Zimmerkarte. Das Hotel liegt ideal. Der beheizte Aussenpool ist ein Traum an sonnigen Tagen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfekte Entspannung
Eine perfekte Urlaubsumgebung mit viel zu gutem Essen. Die Nähe zur Skipiste ist ideal. Bei ausreichendem Schneefall kann man direkt vom Hotel auf die Piste und wieder zurück fahren, sonst ist es ein kurzer Weg voin 50 m und dann ist man auf der Piste.