Rosemarie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen wieder!
Immer ein freundliches Wort und kompetente Beratung für Ausflüge. Die Küche bietet für alle Gaumen wundervolle Speisen in hervorragender Qualität, Sonderwünsche werden jederzeit problemlos umgesetzt. Der Blick vom Schwimmbad geht direkt in die Berge und die Massagen sind sehr zu empfehlen. Unser DZ mit Balkon war sehr gepflegt und geräumig auch hier mit einer sehr schönen Aussicht auf die Natur.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühl und Entspannungs Hotel
Für uns war das ein schöner Urlaub im Wiedener Eck das Hotel ist sehr schön das Personal wie auch die Famielie selbst ganz liebe Menschen wir werden wieder kommen!!!!!
Heinz(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Es war schön Gast zu sein
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war vorzüglich und der Service zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist fein und die Wellness-Behandlungen waren sehr entspannend und wohltuend. Wir werden sicher wiederkommen.

Rainer(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein absolutes Tophotel !
Super Service, sehr freundliche Angestellte, freundlicher Empfang, umfangreiche und vielfälltige Speisekarte, geniales Frühstück, großer Wohlfühl- und Erholungsfaktor. Preis und Leistung passen zusammen. Der Besuch war ein absolutes Erlebnis und es war sicher nicht der letzte Besuch im Berghotel Wiedner Eck ! :-)
Gerhard & Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel sehr zu empfehlen
Nach dem 3. Aufenthalt sind wir nach wie vor begeistert von dem Hotel. Inhaber und Personal sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Service und Küche sind Spitze. Die Sauberkeit der Zimmer ist nicht zu überbieten.. Alles in allem perfekt. Wir können das Hotel bestens empfehlen. Wir kommen wieder.
Hermann(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer eine Reise wert
Seit unserem ersten Aufenthalt 2009 fahren wir mindestens 2 mal im Jahr in das Berghotel Wiedner Eck, Im Winter zum Ski fahren und im Sommer zum wandern. Gebucht wird immer eine woche, wir haben aber auch des öfteren schon verlängert, da wir uns so wohl gefühlt haben. Man fühlt eine sehr Familiäre Stimmung, um nicht zu sagen man fühlt sich wie Zuhause. Das kulinarische Angebot erfüllt alle Wünsche und ist immer sehr gut. Der Service ist sehr herzlich und zuvorkommend. Kurz gesagt, die Reise lohnt sich.
David(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Aanrader!!!
Een zeer goed verblijf gehad, lekker eten, mooie omgeving, zeer vriendelijk personeel..... Voor herhaling vatbaar. Super !!!!
Josef Sticher(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Aussergewöhnliche Herzlichkeit im Schwarzwald
Der Urlaub im Wiedener Eck wird uns in bester Erinnerung bleiben. Herausragend war insbesondere die Gastfreundschaft, der tolle Service des Personals, das hervorragende Essen aus der Küche, die Hilfsbereitschaft und ganz einfach für die Freundlichkeit in diesem Hause. Es war super mega gut.
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Familiäres Wellnesshotel im Schwarzwald
Familiär geführtes Wellnesshotel. Das Wellnessangebot (Sauna/Massage) wird nur noch von den Fertigkeiten der Küche übertroffen.
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Wir fühlten uns wohl und gut aufgehoben!
Ich war das erste mal in dieser Gegend, die Landschaft ist sehr schön und ich habe mich sehr wohl gefühlt! Komme wieder!!