Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familienfreundliches Hotel
absolut empfehlenswert, jederzeit werden wir das Berghotel Wiedner Eck wiederbesuchen. Wir freuen uns schon auf das nächste mal. :-)
Vera(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholung, Ruhe, sehr gutes Essen! Einfach perfekt!
Begeisterung pur! Erstklassig, serviceorientiert, liebevoll familiär geführtes Hotel. Es blieben keine Wünsche offen! Wir hatten einen unvergesslich tollen Aufenthalt und kommen bestimmt wieder! Die familiäre Atmosphäre gibt einem das Gefühl herzlich willkommen zu sein. Das Essen war hervorragend und lässt keine Wünsche offen. ..wärmstens zu empfehlen!
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Verwöhn- und Erholungsfaktor pur: immer wieder 1A
Wir sind schon seit mindestens 25 Jahren immer wieder Gast bei Familie W. & Team im Berghotel Wiedener Eck: Es ist jedes Mal wie "nach Hause kommen". Wir genießen das familiäre herzliche Ambiente, den stets zuvorkommenden, freundlichen Service, die exzellenten abwechslungsreichen Speisen und die leckeren einheimischen Weine: Verwöhn- und Erholungsfaktor pur. Wenn das Wetter mal nicht "mitspielt", kann man im Pool, Solarium, in der Saunalandschaft und im Wellness-Bereich (mit wohltuenden Behandlungen!!!) herrlich…

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Haus in exponierter Lage
Älteres, teilweise historisches Haus mit entsprechendem Ambiente. Zimmer und öffentliche Räume in gutem bis sehr gutem Zustand. Balance zwischen Ausflugsverkehr -viele Motorräder- und Hotelbetrieb gelingt offensichtlich. Komfortzimmer mit Balkon sehr schön ausgestattet, Bad zwar klein und nicht ganz taufrisch, aber in sehr gutem Zustand. Hervorzuheben ist das sehr freundliche Team plus die vorzügliche Küche. Auch Halbpensionsmenü mit 3 Hauptgängen zur Auswahl sehr empfehlenswert. Sehr gute, regionstypische Weine,…
Lothar & Elena(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wanderung auf dem Westweg
Das ist der Wahnsinn ! Eine sehr ruhige Lage in einer wunderschöner Landschaft. Es herrscht familiäre Atmosphäre und Freundlichkeit. Eine hervorragende Küche erwartet Sie. Wenn jemand eine erholsame Wanderungsurlaub machen möchte und dabei angenehme Abendsruhe geniessen mag, dann sind sie in dem Hotel am besten aufgehoben. Liegt direkt am Westweg. Wir glauben das ist die Perle des Schwarzwaldes !
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir werden wieder kommen.
Wir waren nur einen Tag dort, vor alem hat uns die Freundlichkeit des Personals beeindruckt. Das Personal ist super. . .
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr gute Erholung
Trotz schlechtem Wetter (Regen) hat es uns sehr gut gefallen (und kommen wahrscheinlich wieder). Hotel-Schwimmbad und Frühstück kam bei den Kindern sehr gut an - das Essen war super. Die Schlittenabfahrt vom Belchen war toll.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Absolut Empfehlenswert!!!
Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und haben jede Minute genossen.
Franz-Josef(46-50)Deutschland
Super Hotel
Uns haben die Tage im familiengeführten Hotel sehr gut gefallen, das Personal war zuvorkommend und immer freundlich, durch die Lage waren viele Freizeitangebote schnell zu erreichen, Wandern, Mountainbiking usw konnte man direkt vom Hotel aus, der Kaiserstuhl ist nur gut 1 Stunde entfernt, wie auch Freiburg und Basel. Trotzdem mitten im Südschwarzwald, mitten in der Natur. Das Essen war super Klasse, Riesenlob an die Küche, Wild und Fisch in allen Variationen, aber auch sonst sehr abwechslungsreich und…
Christina(31-35)Deutschland
Gigantischer Service im Südschwarzwald
Das Hotel bietet einen traumhaften Blick mit toller Fernsicht. Das Zimmer war wunderschön und wir konnten unsere Tage rund um genießen.