Silvia (61-65)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel war einfach großartig und sehr empfehlenswert.
Wunderschönes Hotel. Alles wunderbar und es gibt nichts zu bemängeln. Topadresse, wir haben es sehr genossen
PhilSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Die absolute Empfehlung für einen Winter-/Skiurlaub!
Ich kann den Aufenthalt wärmstens empfehlen!
Brigitte & Andi(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerne immer wieder. Super empfehlenswert.
Die Lage des Hotels ist perfekt. Die Aussicht einmalig. Essen ist suuuper lecker. Schöne, große Aussichtsterrasse. Genügend Parkplätze mit E Tankstelle.

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Familiengeführtes Berghotel im Skigebiet.
Familiengeführtes und überschaubares Hotel in schöner Lage am Berg im Skigebiet. Das Essen war ausgezeichnet und das Hotelteam wirklich sehr herzlich.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel und Küche sind sehr empfehlenswert.
Das Hotel liegt sehr schön oberhalb der Lenzerheide. Die Zimmer inklusive Bad sind auf dem neuesten Stand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, auch die Empfehlungen sind gut gewesen. Das Essen hat uns sehr positiv überrascht und wir haben die Mahlzeiten genossen. Werden das Hotel sicher wieder mal berücksichtigen.
Fr(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Tolles Skihotel mit viel Atmosphäre
Familiengeführtes, sehr sauberes Hotel mit aufmerksamen, freundlichem Personal in einer traumhaften Lage direkt an der Skipiste. Es gibt einen Skiraum mit Skistiefelheizung. Traditonelle schweizer Gerichte sind zu bekommen. Für meinen Reisegrund (Skifahren) war es perfekt.
Paco(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Absolutes TOP-Hotel in jeder Hinsicht!
Über dieses Hotel könnte man alles Positive nur in der Superlative beschreiben. Angefangen bei den Zimmern, über das Essen und vor allem das überaus nette und fröhliche Personal.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach TOP!
Wahre Gastfreundschaft und vorzügliche Verköstigung in traumhafter Umgebung! Ich bin beeindruckt, mit wie viel Herzblut das Hotel geführt wird! Weiter so:-)!
Prisca(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Einfach perfekt
Sehr angenehme Atmosphäre, freundlichstes Personal, sehr guter Service, wunderbares Essen,bester Ausgangspunkt für Wanderungen jeden Anspruchs!
Tom(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super muss man besucht haben
Das ist toll das es noch so tolle Familien-Betriebe gibt. Es ist alles toll wir kommen nicht mehr aus dem schwärmen raus. Alle sind mit Herzblut dabei. Weiter so. Kommen gerne wieder.