Farah(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Freundliche und angenehme Atmosphäre
Ein ausgezeichneter Ort zur Erholung und Wanderung. Sehr saubere Luft, weit weg von dem Straßenverkehr, schöne Wanderwege und eine inspirierende Landschaft. Das Hotel ist sehr geeignet für Seminare und Tagungen.
Martha(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Tolle Weihnachtstage in einer schönen Umgebung
Wir waren mit 4 Leuten in zwei Doppelzimmern über die Weihnachtstage dort. Es war unser erster Urlaub im Thüringer Wald, aber wir haben genaus das angetroffen, was wir erhofft hatten. Schöne Landschaft mit angenehmer Ruhe. Gebucht hatten wir ein Weihnachtsangebot mit Halbpension. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und auch wurde für eine weihnachtliche Atmosphäre gesorgt. Es gab sogar kleine präsente, was wir als sehr herzlich empfanden.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Statt eines gebuchten und bezahlten Einzelzimmers wurde mir zwar ein Einzelzimmer zugeteilt, mußte aber das Bad mit einer aneren Person teilen. Als Vegetarier hätte ich mir auch eher eine vegetarische Auswahl gewünscht. Alles andere war perfekt.

Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Liebevolle Atmosphäre und traumhafte Landschaft
Habe mich mal wieder sehr wohlgefühlt. Komme Gerne nächstes Jahr wieder. Die neuen Seminarräume sind einfach fantastisch. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Wandermöglichkeiten in der Umgebung sind wirklich schön.
Sirus(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr gut geeignet für Wandern
Besonders Herzliche Aufnahme und Betreung und gute Speisen . Hervorragend für Seminare und Vortäge. Mann kann stundelang Wanderungen mit Schone Aussichten genissen. Stadt Tambach ist frei von Großen Verkehr und shr Ruhig
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erträglich
Etwas abgelegenes Tagungshotel Ordentlich geführt, Mitarbeiter mit einer Ausnahme sehr freundlich. Vollpension arg rindfleischlastig, was mir seit dem BSE-Skandal unangenehm ist, aber dafür vermehrt auf Salat ausweichen ging auch nicht, weil es ein recht intensiv gemischtes (nicht auftrennbares) Durcheinander war, das Gurken enthielt, die ich nicht vertrage. Im Zimmer war die Duschbatterie undicht, es gab keinen ordentlichen Tisch, an dem man vernünftig schreiben konnte, kein Papierkorb, sondern nur einen sehr…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Sehr zu empfehlen!
Sehr gepflegtes Hotel, zur Zeit werden 2 großzügige lichtdurchflutete Tagungsräume und eine Lobby angebaut - mit großen Fenstern nach drei Seiten. Mehrere gemütliche Aufenthaltsräume, Leseecke mit zahlreichen Bücher und Spielen. Eine Teeküche mit Kühlschrank und Spüle im Untergeschoss kann genutzt werden. Die Speiseräume sind sehr gepflegt, geschmackvoll eingerichtet und elegant dekoriert. Großzügiger neuer Parkplatz ist vorhanden. Eine Terrasse lädt zum Aufenthalt ein bei Eis, Waffeln, Kuchen...
Armin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Sehr empfehlenswert
Klein und gemütlich, sehr nettes Personal, tolle Wanderwege, gute Luft; sehr schöne Umgebung, herrliche Ruhe, Haus am Waldrand, sehr sauber; Automitnahme empfohlen um ggfs Gotha und Erfurt zu besuchen
Anne(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Bereichernd, inspirierend
Wir haben uns wunderbar erholt und die liebevolle Bewirtung genossen. Alles war zu unserer Zufriedenheit ,sogar das Wetter. Vom Hotel aus kann man ausgiebige Wanderungen unternehmen oder die schönen Städte in der Nähe besuchen. Wir werden sicher bald wiederkommen.
Hennigs(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Erste Wahl für ruhigen Urlaub oder Tagungen
Sehr schöne Lage, äusserst freundliches und hilfsbereites Personal, wunderschöne Ausstattung der Gemeinschafts- und Tagungsräume. gute Möglichkeiten für Wanderungen und Spaziergänge. Ideal um die Seele baumeln zu lassen.