Wir sind (mal wieder) dem Weihnachtsstress entflohen und über Weihnachten eine Woche ins Erzgebirge zum Hotel Talblick. Das gebuchte Weihnachtsarrangement
mit klassischen "Neinerlaa" war genauso ein Traum wie das Wasserbettzimmer. Obwohl wir vermutlich mit die jüngsten Gäste waren, hatten wir einen wahnsinnig erholsamen Urlaub dort.
Das Essen schmeckte hervorragend weshalb ich jetzt blöderweise eine Diät starten sollte.
Sehr schönes kleines Hotel in ruhiger Lage auf neuestem Standard. Für unseren Zwischenstopp der Blocklinetour ideal, aber auch als Loopstation bestens geeignet. Man fühlt sich wie zu Hause, auch dank den Beschäftigen.
Sehr freundliches Personal, moderne und sehr saubere Zimmer, Urlaubsathmosphäre rundum, Radtour Blockline sehr gut ausgeschildert und auch mit normalen Rädern gut fahrbar,
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert
Bietet alles was man zur Erholung braucht: Gutes Essen, Aufmerksame Bedienung, Beratung zu den Ausflugsmöglichkeiten, geräumige Zimmer mit neuen Nasszellen, Gepflegte Aussenanlagen, genügend Parkplätze usw.