Hotel ist für einen Kurzurlaub super geeignet. Lage sehr ruhig mit schönem Blick. Zimmer sauber, Sauna Spitze, besonders der Ruhebereich.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war super, alles frisch, besonders das Brot.
Das Abendessen (Wahl von der Karte, mit Vor- und Nachspeise) war einfach Spitze. Und das Rechenberger Bier ist sehr sehr lecker. Wir haben auch noch Kräuter und alle Zutaten zum Ansetzen eines fabelhaften Kräuterschnapses mitgenommen. Das ist unerreicht.
Wir kommen wieder!
Ich habe mich leiten lassen von den bisherigen Bewertungen. Wir (Paar) haben eigentlich keine großen Ansprüche, da wir meistens sportlich aktiv sind und die Natur genießen wollen. Die Lage des Hotels ist wirklich wunderschön und der Saunabereich ebenfalls. Leider hat es beim Vorbestellen(!) der Saune nicht so funktioniert, wie geplant, da das Personal der Meinung ist, sie bräuchte nur 15 min zum Aufheizen; tatsächlich wartet man aber 1 h, weil erst dann die Sauna die normale Saunatemperatur hat.
Das eigentliche…
Ein Hotel, welches man nur weiterempfehlen kann. Die individuelle Betreuung kann sich sehen lassen. Essen gibt es in hervorragender Qualität, jeden Abend ein 3 Gänge Menü (bei freier Auswahl aus der Karte), zum abspecken trotz vieler Wandermöglichkeiten kommt man da nicht. Servis im Restaurantist sehr gut, man fühlt sich immer wie der einzige Gast, alles in allem, ein Hotel zum Wohlfühlen und nur weiter zu empfehlen. Danke nochmal an das gesamte Team, es war ein sehr schöner Aufenthalt.
-sehr freudliches und hilfsbereites Personal
-sehr gute Wandermöglichkeiten
-zentral gelegen, um Sehenswürdigkeiten zu besuchen
-Mitnahme von Haustieren möglich
-ideal zum Entspannen
Das Hotel hat 20 Zimmer im Haupthaus und im Nebenhaus weitere 4. Im Winter, bei -20 Grad, fanden wir es sehr gut im Haupthaus untergebracht zu sein. Man kann wählen zwischen Komfort-und Superiorzimmern. Wir hatten HP gebucht und waren sehr angenehm überrascht von den geringen Wartezeiten am Abend und der Qualität des Essens. An jedem Morgen wählt man ala carte einen Hauptgang und mit dieser Vorbereitung verkürzen sich die Wartezeiten, auch bei voll besetztem Restaurant.
Hier ist der richtige Ort, um Weihnachten im Erzgebirge kennen zu lernen, bzw. als Erzgebirgler zu feiern. Alle Räume des sauberen Hotels waren mit viel Liebe weihnachtlich geschmückt. In allen Fenstern strahlten Schwibbögen, die Außenseite war illuminiert. In den Gängen und in den Zimmern fanden wir aufwendigen Weihnachtsschmuck. Man konnte sich an Naschtellen und Apfelkörben bedienen, sowie Nüße knacken. Die Gasträume waren schön geschmükt. Rachermannel-Duft und Erzgebirgsmusik runden den feierlichen Eindruck ab.…
Ordentliches Hotel mit einen guten Preis:Leistungsverhältnis.In landschaftlich guter Lage.Exellent für einen Wanderurlaub und für den Winter ideal für Skitouren.Eine gute Küche bei Nutzung regionaler Besonderheiten.
Das Hotel bietet gute Möglichkeiten für unternehmungslustige Naturfreunde. Allerdings sollte man gut zu Fuß sein, denn es sind bis zum Hotel einige Höhenmeter zu überwinden. Wanderfreunde können also das auto getrost stehen lassen. Abends bietet die Sauna eine gute Erholungsmöglichkeit. Die Speisekarte ist nicht sehr umfangreich, die Qualität der Speisen ist gut - das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Besondere Wünsche werden im Rahmen des Möglichen erfüllt (vegetarisch, glutenintolerant). Für "normale" Ansprüche…
Zum Wandern und Erholen ist es ideal.
Auch Ausflüge in das Erzgebirge und nach Dresden sind sehr zu empfehlen.
Zum schmackhaften Essen ein frisch gezapftes Rechenberger Hell oder Dunkel,
einfach super.
Es ist ein Familiebetrieb den man einfach weiterempfehlen kann wenn man entspannte Urlaubstage verbringen möchte. Gäste waren von Jung bis Alt auch Familien mit Kindern sogar Kleinkindern da.