Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ein super schönes Wochenende im Hotel Talblick.
Wir waren als Reisegruppe über ein verlängertes Wochenende mit 36 Personen im Hotel.
Wir wurden sehr gut begrüßt und aufgenommen.
Das Hotel besticht durch seine gemütliche Atmosphäre.
Die Verpflegung war sehr gut, das Personal sehr freundlich und rührig.
Die von der Chefin gebuchten Unterhaltungsduos für die Abendveranstaltungen waren super und sehr lustig.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen wieder ins Hotel Talblick.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Septembertraum
Es war wieder einmal ein sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub. Wir wurden wie immer freundlich aufgenommen und haben uns pudelwohl gefühlt. Das schöne große Zimmer mit dem Wasserbett haben wir sehr genossen. Verpflegung und Bewirtung waren wie immer top. Das Berghotel Talblick verfügt außerdem über zwei herausragende Köche die es immer wieder verstehen mit ihren Ideen den Gast jeden Tag aufs Neue zu verzaubern.
Trotz anfangs etwas schlechterem Wetter konnten wir tolle Touren mit dem Mountain-Bike machen und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir waren sehr zufrieden
Wir haben sehr wohl gefühlt! Eine gute Basis für einen erholsamen Kurzurlaub mit sehr netter Betreuung.
Nach der Wanderung, tat der Besuch in der Saua sehr gut. Das Essen danach war einfach super.
Herzlichen Dank dem gesamten Personal.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Klasse Hotel
Ein Hotel, welches weiterempfehlen zu ist, klein und gemütlich. Probleme werden sofort gelöst. Es gibt nur freundliche Mitarbeiter vom Service bis zur Chefin. Wir waren schon 3 mal da und die Angebote werden auch bei mehrmahligem Aufenthalt nicht langweilig wie , Baudenabende , Kremserfahrten und viele weitere Aktivitäten. Wir , das sind Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Gohlis in Sachsen und Freunde. Wir sagen , macht weiter so.
Es hat mir dort sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfbereit (ich habe einen gehbehinderten Mann). Das Essen war super und reichlich und es gab keine langen Wartezeiten.
Leider können wir die nahezu perfekten Hotelbewertungen nicht teilen:
Ich & meine Eltern haben dieses Hotel für ein verlängertes Wochenende für einen Wellness- & Wanderurlaub gebucht. Wir hatten einen Hotelgutschein, in dem Halbpension, ein Willkommensdrink, sowie ein Abschiedsgeschenk für 4 Personen inklusive sein sollte - das wir nur zu 3. angereist sind, allerdings für 4 Personen bezahlt hatten, wurde bei den Leistungen gekonnt ignoriert. Die Zimmer sind in einem renovierungsbedürftigen Zustand und waren für…
Als Motorradurlauber würde ich das Hotel immer wieder buchen! Freundliche und hilfsbereite Chefin und Personal. 5 Motorräder konnten wir in einer Garage unterstellen. 10.-€ pro Motorrad und Aufenthalt.
Allerdings wäre die Frage, wie es aussieht bei größeren Gruppen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Eine lohnenswerte Adresse und echt zu empfehlen
Wir waren nun schon zum dritten mal im Berghotel Talblick in Holzhau und wurden wieder nicht enttäuscht. Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Der Service und die Zimmer sind richtig gut. Dieses Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen.
Die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Bad Muskau/Stadt
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein sehr schöner Aufenthalt - wir kommen wieder
Wir hatten einen Ebaygutschein und waren sehr positiv überrascht. Gerne werden wir wieder in das Hotel reisen. Der junge Mann im Service am Abend war sehr entgegenkommend und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Advent in Holzhau
Wir haben ein Angebot zum 1.Adventswochenende genutzt. Mit Allem waren wir rundum zufrieden.
Weihnachtliches Flair im ganzen Haus. ..zig Schwibbögen in allen Fenstern, auf der Theke eine Pyramide und weihnachtliche Musik. Sehr gutes Essen, Rechenberger Biere vom Feinsten.
Saubere, geräumige Zimmer. Netter Empfang, nettes Personal.
Nüsse und Äpfel frei, verteilt auf mehrere Stellen im Haus (Sauna, Rezeption, Eingang Speiseraum).
Ausreichende Parkmöglichkeit. Da Schnee auch beizeiten geräumt.
Daher maximale…