Wir kamen wetterbedingt vollkommen durchnässt von unserer Tageswandertour an, wurden sofort hilfsbereit und herzlich "zum Trocknen" empfangen. Zum Aufwärmen wurden wir gleich auf betriebsbereite Sauna hingewiesen. Hatten auf Grund 1er Nächtigung kleineres Zimmer, hatte aber die Ausstattung von 4-Sterne Niveau inkl. Flat-TV.
Für alle die einen schönen Wanderurlaub in Holzhau erleben möchten ist das Hotel der ideale Ausgangspunkt. Die Atmosphäre im Hotel ist ist sehr angenehm, die Küche bietet für jeden etwas und ist super mit dem kleinen Extras an Kräutern. Nach dem Wandern ist die Sauna große Klasse- Klein aber FEIN !
Zum gebuchten Kurzurlaub wurden alle Hotelleistungen zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt und unsere Erwartungen zu Teil noch übertroffen.
Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter und die Hotelleitung.
Unser Fazit - sehr empfehlenswert.
Leider entsprach das Wetter für unsere Wanderfreizeit nicht ganz unseren Vorstellungen. Aber die Unterbringung im Hotel Talblick, einschließlich dem Personal, hat uns in der Woche wieder versöhnlicher gestimmt.
Die Sauberkeit im Haus, das hervorragende Frühstück, das abwechslungsreiche Abendessen ( einschließlich dem von uns gewünschten Grillabend) , alles war zu unserer Zufriedenheit.
Wir waren schon das vierte mal im Hotel Talblick. Es hat uns immer sehr gut gefallen.
Die Küche ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Chefin ist sehr freundlich und immer ansprechbar. Für Wanderungen sind immer Pläne
vorbereitet. Die Zimmer sind in einem sauberen tadellosen Zustand. Parkplätze sind günstig vor
dem Haus. Das Hotel ist jeder Zeit weiter zu Empfehlen.
sehr gute Küche, Startpunkt für viele Wandermöglichkeiten, Nähe Rodelhang mit Lift,
Personal sehr freundlich, relativ schneesichere Lage im Osterzgebirge, Skilift mit Kunstschneebeschneiung
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Das Inventar ist schon ein paar Jahre alt aber vollkommen in Ordnung. Zimmer sind großräumig und es gibt genügend Stauraum für das Reisgepäck. Fernseher sind auch schon Flachbildgeräte ( nicht Röhre wie auf den Bildern). Wer eine harte Matratze mag, sollte das vorher abklären, meine war sehr weich.
Wir haben wunderschöne Tage im Berghotel Talblick verbracht.
Hervorragendes Hotel mit einem "Super -Preis,-Leistungsverhältnis".
Es stimmte wirklich alles, gute Zimmer, sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal.
Einen besonderen Dank an die Chefin des Hauses Frau Gläser, sie kümmert sich um Alles !
Das Hotel ist für uns schön abseits gelegen, aber für die Ankunft im Winter eigentlich schlecht ausgeschildert.
Unser Zimmer war recht groß aber dunkel eingerichtet. Das Problem unseres Zimmers (Nummer 2) war die die Lage am Treppenhaus, so dass wir immer gehört haben, wenn jemand die Treppe hoch oder runter ging. Insbesondere früh morgens war unsere Nacht spätestens gegen 6:20 Uhr beendet, da die Treppe gewischt wurde und man gehört hat, wir der Stiel des Wischmops gegen das Geländer geschlagen hat. In der…