Walter(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hier lässt es sich wohl sein
Wir haben uns in der Sonnenklause sehr wohl gefühlt. Ein herzlicher Empfang, persönliche Begrüssung zum Frühstück, im Zimmer alles was es so braucht in sehr guter Qualität. Das Schwimmen im recht grossen Hallenbad ist dank des Grander Wassers weit angenehmer als im chlorierten Wasser. Die Aussicht und die Ruhe sind kaum zu übertreffen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super tolles Hotel für Bergfreunde
Wir waren total begeistert,super Essen,sehr freundlich, sehr schönes Zimmer mit tollem Bergpanorama. Mein Mann und ich haben uns sehr Wohl gefühlt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel mit tollem Panoramablick
Wir waren mit den Enkelkindern auf einem Kurztrip im Hotel und wurden positiv überrascht. Familienzimmer mit Balkon und zwei seperaten Schlafzimmern.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer eine Reise wert
Sehr gutes Hotel, vom freundlichen Personal, über eine gute Küche, bis zu schönen Zimmern, alles Top ! Für Bärlauchfans ein Eldorado.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder gern
Wir waren zum 3. Mal im Berghotel Sonnenklause und es definitiv nicht der letzte Urlaub hier. Die Freundlichkeit aller fleißigen Hände ist unglaublich. Die Sauberkeit ist perfekt. Das Essen ist unerreichbar gut. Angefangen von Suppen bis hin zum Fischfilet ist das Essen sehr ansprechend zubereitet und sehr lecker. Man kann einfach nur von diesem Hotel begeistert sein. Wir sind als Familie (mit einem Kleinkind - 2 Jahre) gefahren und würden dies jedem empfehlen. Die Wandermöglichkeiten von der…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer wieder super
Wir waren nun schon zum vierten Mal hier und es ist einfach immer wieder genial. Sehr nette Inhaber und Angestellte, sehr gutes Essen, alles sehr entspannt und tolle Zimmer und Einrichtungen. Wir kommen gerne wieder, Preis-/Leistung passt hier einfach und es ist wunderschön gelegen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gemütliches, familiär geführtes Hotel
Berghotel, das familiär geführt wird, tolle Küche, netter, zuvorkommender Service. Gast kann sich wohl fühlen. Berge sind vor der Tür!
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ankommen und wohl fühlen!
Wir haben die sieben Tage in der Sonnenklause sehr genossen: allem voran das super leckere Essen und den freundlichen Service! Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet und sauber.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Hotel im Oberallgäu
Ich war mit meinem Sohn über ein verlängertes Wochenende in diesem schönen Hotel. Es ist ein freundliches, familiengeführtes Hotel im Oberallgäu! Klasse Lage dirket am Berg, ideal für Urlaub im Allgäu! Die Zimmer waren sauber, Frühstück war gut! Hotel ist mit einem kleinen Hallenbad und Sauna, Dampfbad ausgestattet. Alle Bereiche waren sauber. Leider war die Sauna und das Dampfbad bei unserem Aufenthalt nur von 1500-1800 Uhr in Betrieb. Der Kinderspielplatz liegt direkt vorm Haus! Super Aussicht auf die…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Rundum zufrieden zurück
Wir haben 7 Tage Verwöhnurlaub im Hotel verbracht. Wir waren begeistert! Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt und die Gastfreundlichkeit des Personals und der Gastfamilie ist nicht zu übertreffen. Die im Rahmen der Verwöhnwoche gebuchte Halbpension hat uns restlos begeistert. Die Kräuterküche des Kochs ist für uns eine sehr angenehme Überraschung gewesen.Die Ruhe in der Höhe und die familiäre Art des Hauses war für uns reine Erholung.Wir kommen jedenfalls wieder und empfehlen dieses Hotel für alle ruhesuchenden…