Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich komme gerne wieder!
Ein sehr gemütliches Familien Berghotel,in einer traumhaften paradiesischen ruhigen Lage, mit einer sehr guten fersicht. Reichhaltige Küche, lassen sich immer etwas neues einfallen. Hier gibt es nichts zumeckern. Zimmer sind dem Standard in Ordnung. ***S Zur Ausstattung gibt es ein geräumiges Schwimmbad (beheizt), Saunabereich, Ruheraum, Liegewiese. Auf wunsch Massage gegen Gebühr. Wie bereitz erwähnt gibt es hier nichts auszusetzen. Sind seit 2005 das 6. mal in diesem Haus.
winfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Kleinlich und ein Durcheinander der Ausstattung
Doppelbett als einzelnutzung War das 2.bett nicht bezogen. WLAN funktioniert nicht. Essen zwar reichhaltig aber bescheiden im Gescmack
Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Die schöne Lage ist nicht alles.
Die Öffnungszeiten der Gaststätte und des Schwimmbades müssten länger sein. Am ersten Tag kam gleich die Ansage das wir bis 19:15 Uhr spätestens zum Abendbrot da sein müssten weil die Küche um 20:00 Uhr schließe. Wir währen gern nach dem Essen noch ins Schwimmbad gegangen, aber das wird auch um 19:00 Uhr geschlossen. Das Frühstück viel auch eher sehr übersichtlich aus. Keine Abwechslung jeden Tag das gleiche. Wir hätten uns mal ein Rührei oder Spiegelei gewünscht und nicht immer diese sehr weich gekochten…

Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Immer wieder gerne
Wir fahren seit Jahren in die Sonnenklause und wurden nie enttäuscht. Uriges Berghotel mit freundlichen Gastgebern und super leckerem Essen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ausgezeichneter und freundlicher Service
Der Empfang in diesem Haus erfolgte trotz später Stunde sehr freundlich , alle Mitarbeiter waren sehr Hilfsbereit , besonders bei von gewünschten Extrawürste . Die Lage ist Traumhaft , das Essen hervorragend ,die Zimmer sehr ordentlich und bequem
Roland(61-65)Deutschland
Natur pur mit Traumaussicht und prima Kräuterküche
200 Höhenmeter über dem Ort Hinang liegt das Berghotel Sonnenklause mitten in der Natur. Das Kuhgebimmel ist wie Musik und lässt nur Nachts ein bischen nach. Die Luft und Aussicht ist auf 1.050 m wunderbar, die Ruhe natürlich auch! Das Ambiente ist ein bischen rustikal aber sehr stilvoll und liebenswürdig. Sehr geschmackvoll und ausreichen groß und wohltemperiert ist das Hallenbad (Granderwasser!) und auch die kleine Sauna. Das Essen ist ausgefallen und wird sehr schmackhaft mit eigenen Kräutern zubereitet. Ein…
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr freundliches, familiäres Hotel
Wer einen wunderschönen Platz in der Natur, Ruhe und Entspannung und die Nähe zu schönen Ausflugszielen sucht, ist hier sehr gut aufgehoben
Yvonne(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Hotel, immer wieder gerne
Wir kommen immer wieder gerne. Sehr familiär und man fühlt sich willkommen. Die Zimmer sind sauber. Auch das Essen ist ein Traum.
Thomas & Anja(36-40)Deutschland
Super erholsame Tage
Super Hotel in sehr ruhiger Lage und idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr nettes Personal, gutes Essen und ein schöner kleiner Wellnessbereich, der total ausreichend ist um nach einer langen Wanderung schön zu entspannen. Die Zimmer sind sehr schön renoviert und bei der Ruhe kann die Nacht nur erholsam sein. Unser Fazit: Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wieder Klasse, immer wieder!
Dieses Hotel hat uns erneut vollkommen zufriedengestellt. Das Personal ist freundlich und aufmerksam und das Essen eine Klasse für sich. Hallenbad, Sauna und Dampfbad und vor allem das einmalige Bergpanorama begeistern uns immer wieder.