Silvia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekter Kurzurlaub
Waren für ein verlängertes Wochenende in der Sonnenklausel und es war mehr als perfekt! Zimmer sehr groß und geräumig, sehr sauber und schön eingerichtet. Auch das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen! Perfekter Kurzurlaub!
Herbert(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rundum gelungener Kurzurlaub
Sehr ruhige Lage mit wunderschöner Aussicht. Ausgezeichnete Küche, freundliches und humorvolles Personal.
Benno(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Schönes Berghotel
sehr schöne Lage, toller Service; man kann vom Hotel aus schöne Bergtouren unternehmen. Sehr schönes Zimmer mit Balkon und Ausblick

Roland(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes WE
Das Hotel hat eine Super schöne Lage und das schönste ist der Ausblick am Morgen beim Frühstücken :-) Man sieht die Berge und das ist wunderschön...
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Werk am Berg!
Zimmer, Tolles Bergpanorama, Ruhe, Freundliches Personal. Hallenbad etwas vernachlässigt, keine gute Belüftung!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Wohlfühlhotel, liebevoll und gastfreundlich
Ein Wohlfühlhotel unter liebevoller und gastfreundlicher Leitung. Wir haben nichts auszusetzen und kommen garantiert wieder. Einer der vielen Highlight war der Wellnessbereich und das sehr gute Essen mit Kräutern aus eigenem Anbau.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ein schönes "Fleckchen Allgäu"
Ich war im August als Alleinreisende im Berghotel Sonnenklause und habe mich sehr wohl gefühlt. Die familiäre Atmosphäre und verbindliche Art der Inhaber haben sehr dazu beigetragen. Die Lage auf der grünen Wiese am "schönen Ende der Welt" hat mir sehr gefallen; ich konnte sowohl vom Hause aus schöne Wandertouren starten, als auch nach kurzer Fahrzeit die größeren Orte der Umgebung erreichen. Es war rundum ein gelungener Urlaub, den ich in guter Erinnerung behalten werde!
Willy(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel, liebevolle Menschen, spitze
Wir durften im Mai für 1 Woche Urlaub, die Herzlich- und Freundlichkeit bei Familie Schwenken und Friedl genießen. Das Abendessen war ein Hochgenuss, der Koch ein Genie, alles mit frischen Kräutern aus dem eigenen Garten verfeinert. Die Zimmer sehr sauber und mit einer atemberaubender Aussicht. Das ganze Team liebevoll und mit einer natürlichen Herzlichkeit, einfach toll. Danke, das wir Euch kennenlernen durften und wir kommen auf jeden Fall gerne wieder zu Euch. Ihre Familie Gentner aus Rheinfelden
Sandra(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schöner Silvester Urlaub!
Sehr familiär, haben wir vorher so noch nie erlebt! Super schön! Das Essen war hervorragend! Die Zimmer sauber und schön!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr Gut
Ein super geführtes Hotel in traumhafter Berglage in jeglicher Hinsicht bestens weiter zu empfehlen.