Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren rundum zufrieden.
Lage, Zimmer, Restauration, Service ausgezeichnet. Als Ausgangspunkt für Wanderungen bestens geeignet. Wellnesbereich sehr ansprechend.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es war so toll, dass wir verlängert haben!
Sehr freundliches und aufmerksames, familiengeführtes Hotel, mitten in der ruhigen und panoramareichen Allgäuer Bergwelt.
Carine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einfach nur ein Traum!
Ein Aufenthalt wo man sich einfach nur wohl fühlt. Sehr schöne Lage, Zimmer gemütlich eingerichtet mit schönem Panorama. Wellness Programm top. Man wird rundum verwöhnt von dem freundlichen Personal.

Mathias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Prima Hotel zum Entspannen
Das Berghotel Sonnenklause ist ein sehr gepflegtes,in ruhiger Lage gelegenes Hotel welches zu zahlreichen Wanderungen und zur Entspannung einlädt!! Wer Kühe und Kuhglockengeläut nicht mag ist hier fehl am Platze ( die Kühe und der Klang der Glocken stören nicht).
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Prima Aufenthalt
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel in das wir seit Jahren immer wieder gerne fahren. Das Essen ist super und die Gastgeber sehr freundlich.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienurlaub in den Herbstferien.
Sehr gutes Hotel in einer einzigartigen ruhigen Lage. Klasse Service, sehr schöne Zimmer und ganz nettes Personal.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ideal für den Wanderurlaub
Tollle Lage am Berg, ruhig, Gutes Ambiente, nette Leute, schöne Zimmer, hilfsbereites Personal, Sauna und Hallenbad in gutem Zustand
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Winterurlaub
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit herrlicher Aussicht schon am Frühstückstisch. Sehr guter Service und zuvorkommendes Personal.
Mel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel in ruhiger Lage,sehr gut zur Erhol. u. wande
das Hotel liegt in 1100m Höhe.Wanderwege direkt vom Hotel sodass man nicht mit dem Auto fahren muss. Personal sehr freundlich,Essen super lecker(Koch hat 5Sterne verdient) und sehr reichlich,Wellness nach w.andern sehr angenehm.Tisch zum bestimmten Anlass sehr liebevoll hergerichtet.Personal auch sehr aufmerksam.Alles in allem zur Erholung und Abschalten sehr gut geeignet.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Liebevoll geführtes Hotel mit Freude am Detail.
Wir haben absolute Ruhe und ein wenig Wellness gesucht und hier gefunden. Bei der Anfahrt zum Hotel fragt man sich schon ob man richtig ist, denn es geht einfach an Wald und Kuhwiesen vorbei, den Berg steil hinauf. Das Hotel findet man an einem Idyllischen kleinen Bergflüßchen, zwischen Weiden, Wald und Wanderwegen. Sonst gibt es hier oben absolut nichts. Für uns, einfach traumhaft. Der Ausblick, die Stille und das aufmerksame Personal lässt hier wirklich absolute Erholung zu und keine Wünsche offen. Obwohl wir…