Ruben(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Grandioses Wellness-Hotel sehr nette Gastgeber!
Grandioses Hotel, wunderschöne Zimmer, großes Schwimmbad und verschiedene Saunen, sehr freundliche Gastgeber! Sowohl die Lage als auch das Hotel selbst, sowie der Service sind erste Klasse. Absolut empfehlenswert!
Horst (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
super können es nur weiter empfehlen
Wir waren 3 Tage vor Ort nur sehr gut - Empfang -Zimmer -Essen bestens -ruhige Lage mit besten Schlaf und Erholung morgens schwimmen abends Sauna und immer freundliche Bewirtung - Essen den Kurt haben wir fast allein verspeist!
Nikolai(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wundesrschönes Familienhotel.
Excellent geführtest Familienhotel. Sehr sauber, wunderbare und moderne Küche. Perfekt geeignet für Urlaub mit Kinder. Freundliches Personal.

Henry (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Traumhafter Berggasthof
Traumhafte Lage, **** Küche und nie eine Chemiesause. Die Besitzer und ihr Team geben immer ihr Bestes. Wir waren fast 3 Wochen in der Sonnenklause und man hat sich jeden Tag nur wohl gefühlt, denn man merkt es, dass es noch ein Familienbetrieb ist und keine Massenabfertigung/Fabrik ist. Man kann sich jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt dort freuen.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes, ruhiges Hotel in wunderschöner Lage
Ein schönes, ruhiges Hotel in wunderschöner Lage mit Weitblick auf die herrliche Bergwelt. Freundliche Inhaber und Personal sowie sehr gutes Essen haben unseren Kurzurlaub mit Wanderungen in der Umgebung Sonthofen sehr angenem gemacht.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotel in Top Lage
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage mit Blick auf die Hörnerkette. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und erfüllt dem Gast fast jeden Wunsch. Die Zimmer sauber und gemütlich. Schwimmbad- und Saunaliebhaber kommen auf ihre Kosten. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Berghotel Sonnenklause, immer eine Reise wert
Sehr gemütlich, familiär, zuvorkommend, sympathisch. Gute Küche. Wunderbare Umgebung. Das Hotel liegt ruhig und abseits und doch sehr zentral. Idealer Ausgangspunkt zu Fuss oder per Velo ab Hotel oder auch mit dem Auto auf der angenehmen Zufahrtsstrasse.
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Idyllisches Hotel mit großem Hallenbad
Die Sonnenklause liegt abgelegen und idyllisch inmitten des Skitourengebiets Sonnenkopf. Das Hotel ist sauber, der Service zurückhaltend und gleichzeitig außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Auszeit in Einzelllage am Berg im Allgäu
Positive Überraschung für ein (nur) Drei-Sterne-Haus ! Tolles Engagement der Gastgeber-Familie. Wenn die Tagesgäste (typ.: Wanderer) abends weg sind, und wir wieder kamen, absolute Ruhe. Einzellage in 1100m Höhe . Die Bewertung ist unter Berücksichtigung, dass das ein 3 Sterne und kein 4 Sterne Superior Hotel ist, an das ich andere Ansprüche stelle.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Urlaub bei Freunden!
Gemütliches Hotel in bester Lage, mit einer herzlichen Familie als Gastgeber und wilder Küche! Ob als Familie, mit Freunden oder alleine, hier ist man immer richtig!