Schönster Kurzurlaub seit Jahren!
Für unsere lange Anfahrt wurden wir mehr als belohnt.
Herzliche Gastgeber, hervorragendes Essen sowie wunderschöne Natur.
Wir kommen wieder, garantiert,
Es sind viel Dinge die sehr lobenswert sind, besonders überrascht waren wir aber über das leckere Abend Essen...das hat mind.4Sterne verdient ( wir hatten HP )....am besten buchen und sich überraschen lassen.
das Hotel ist schwer zu finden, aber sonst ist alles klasse....Das Essen wurde mir noch extra spät abends zubereitet. Das fand ich super. Bedienung war sehr nett.
Die Sonnenklause liegt ruhig auf 1100 Meter Höhe, es ist ruhig und sehr erholsam dort seinen Urlaub zu verbringen; der kleine und sehr angenehme Wellnessbereich ließ für uns keine Wünsche offen; die Küche des Hauses ist sehr schmackhaft und im Preis-Leistungs-Niveau absolut korrekt. Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld. Wer nicht nach Fischen, Altstätten oder Sonthofen essen gehen mag, bucht die HP dazu oder reserviert morgens einen Tisch für abends, so ist ein Platz fürs Essen bei Panoramablick sicher :)…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsame Wohlfühltage im Oberallgäu
Wir hatten ein paar wunderschöne Tage bei Ihnen,in denen wir uns sehr wohlgefühlt haben. Besonders ihr Swimmingpool mit dem Granderwasser empfanden wir als sehr angenehm. Wir werden wieder kommen.
Immer wieder gerne, und das mehrfach im Jahr. Man kann sich hier nur wohlfühlen. Ich komme seit 1999 regelmäßig. Am Ende des Urlaubs wird jeder sagen: "Ich komme wieder."
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
familiäre Professionalität
Hausgemachte, liebevolle Küchenkreationen mit frischen
Zutaten aus dem eigenen Kräutergarten .
Wunderschöne gemütliche Zimmer
Einen tollen Wellnessbereich zum Relaxen
Tolle aufmerksame Gastgeber .