Fritz & Rose(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Prima zum Wandern und Erholen im Osterzgebirge
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Wunderbare und tatkräftige Chefin, die auch auf Sonderwünsche eingeht. Die besten Croissants weit und breit – wie in Frankreich. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Annett & Familie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Kurzurlaub im Berghotel
Das Hotel hat mehrere verschiedene Zimmer, Frühstücksraum und eine Sauna. Alles war in sauberem Zustand, auch von der Ausstattung ´her sehr angenehm. Es wird nur Frühstück angeboten, WLan ist kostenfrei.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Erholung pur
Die Betreuung durch Frau O. ist ausgesprochen liebevoll und freundlich. Das Frühstück ist immer sehr frisch und köstlich. Es gibt leckeren selbstgemachten Eiersalat und hausgemachte Konfitüre. Die Zimmer sind sauber und angenehm hell. Wir sind waren rundum zufrieden und haben uns prima erholt!

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel. Parkplatz direkt vor der Tür, aber auch der Bahnhof war nur 5 Minuten zu Fuß entfernt. 1 Stunde Fahrzeit mit dem Zug zum HBF Dresden - eine echte Alternative zu den Hotels in Dresden. WiFi ist frei, gutes Frühstück. Kompetentes und sehr freundliches Personal. Das Restaurant ist absolut zu empfehlen -auch auf Sonderwünsche wird gerne eingegangen. freies WiFi, gute Bahnanbindung nach Dresden zu günstigen Preisen
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
MAD EAST CHALLANGE
Sehr gute Gastbewirtung, toller Service, gute Lage, große (lichtdurchflutete) Zimmer. Wellnes und Saunabereich sehr gut
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Empfehlung
Ein ruhiges, familiäres Hotel, wo man gern einkehrt, vom Wirt und seinem Team verwöhnt wird, sodass man gern wiederkommt.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Toller Service
Das familiengeführte Hotel hat mich in jeder Hinsicht überzeugt. In meinem Zimmer mit Dachschräge konnte ich nachts den Vollmond und die Sterne sehen. Es war einfach zauberhaft. Alles war sehr sauber und liebevoll hergerichtet. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Idealer Ausgangspunkt für Kammweg-Wanderer!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gelungener Urlaub
Schön und ruhig gelegen. Gute Verkehrsanbindung. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Abends haben wir im Restaurant gegessen, die Karte ist ist abwechslungsreich und vielseitig und das Essen hat uns ausgezeichnet geschmeckt. Das Personal ist sehr freundlich. Alles ist top sauber. Bestens geeignet als Ausgangspunkt für Wander- bzw. Wintersporturlaub. Dresden ist auch nicht weit. Also, wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Hotel mit gutem Gewissen zu 100 % weiterempfehlen. Das kleine Fernsehgerät und die…
Gundel Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Wärme trotz Eiseskälte
Für eine Woche Winterurlaub ist das Hotel ideal: persönlich engagiert sich Familie Oertel für die Gäste, egal ob nun alleinreisend oder mit Kindern: Bei Problemen, z.B. eisiger Kälte draußen und somit eingefrorenen Leitungen, wird konstruktiv geholfen und durch die familiäre Athmosphäre Wärme ausgestrahlt. Durch seine ruhige Lage und die Nähe zu sämtlichen Wintersportmöglichkeiten, d.h. Ski alpin, Langlauf, Rodel oder Schlittschuhlauf ein wirklicher Geheimtip für Groß und Klein, Jung und Alt. Gegen viel Dekoration…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr schönes familiäres Hotel!
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck.Die Zimmer sind einfach,aber sehr zweckmäßig ausgestattet.Das Zimmer wie auch das Bad waren sehr sauber und luden somit zum Verweilen ein.Nur der Fernseher hätte etwas größer sein können (37cm Röhrengerät),aber wir denken das kann man locker verschmerzen. Abschließend möchten wir sagen das wir im Berghotel Schellhas einen schönen,erholsamen Kurzurlaub hatten und wir können das kleine Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen.Das Osterzgebirge ist bei schönem Winterwetter…