Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.373)

Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eine in jeder Beziehung sehr schöne Urlaubswoche
Guter Allgemeinzustand des Hotels . Wellnessbereich , Zimmer , gesamtes Personal sowie Speiseangebot Weltklasse !!!!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Toplage inmitten der Bergwelt
Gutes Hotel in ruhiger Toplage, schönes großes Studio mit Bergblick, sehr ansprechender und gepflegter Wellnessbereich. Das abendliche Büffet war gut; dem Essen fehlten jedoch Raffinesse, Kräuter und Gewürze. Für das Gebotene ist der reguläre Preis zu teuer.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super zum Re(h)laxen
Wir waren bereits mehrmals im Best Western Rehlegg und es ist immer wieder eine Reise wert, der Erholungswert ist einfach top... das Essen erste Sahne... und die Lage super! E-bikes im Sommer wären klasse ;)

Anne(31-35)Deutschland
Sehr gutes Wellnesshotel mit toller Lage
Sehr schönes Hotel - toll gelegen, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, toller Wellnessbereich und ruhige Zimmer. Es hat alles gepasst. Wir werden mit Sicherheit ein 3. mal vorbei schauen :-)
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel in herrlichem Panorama mit super Spa
Wir waren mal wieder für ein Wochenende im Rehlegg- wie immer ein sehr schöner Kurzurlaub mit Einer traumhaften Spaanlage III Alpstyle mit sehr liebevollen Details - dann noch die traumhaften Produkte von St. Barth - göttlich ! Außerdem die schöne Neugestaltete Außenanlage- wir freuen uns schon auf den nächsten Trip , wo wir hoffentlich die Anlage nutzen können ! Wir fühlen uns immer wieder rundherum wohl !
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschönes Hotel mit Spitzenservice
Wir waren das 2. Mal im Hotel Rehlegg und können nur sagen TOP, alle sind hier sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten auch noch Glück mit dem Wetter konnten zum Einen die Gegend erkunden und den neuen Außenpool genießen.
Otto(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gerne wieder!
Wir kommen wieder :-) Sehr schönes Hotel, mit super Service, tolle Lage, schöner Aussicht, neuer Außenanlage mir Pool. Gerne wieder!
Siegmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Man fühlt sich sofort sehr wohl
Sehr gepflegtes Hotel mit super Service. Spitzenmäßiges Abendessen. Schöner Wellnesbereich. Perfekte Lage. Jederzeit wieder!!!!!!
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein kleines Paradies für die Seele...
Ein, aus unserer Sicht, unvergesslicher Kurzaufenthalt in einem wirklich wunderschönem Hotel mit enormer Wohlfühlatmosphäre. Einfach nur "Boarisch g´mütlich" !!! Enorm saubere und stilvolle Zimmer, sowie umwerfende regionale Speisen machen dieses Hotel zu einem wertvollen Ziel. Das gesamte Personal ist immer hilfsbereit und bleibt auch während der wuseligen Essenszeiten immer freundlich. Von der Reinigungskraft bis zum Barkeeper, von der Rezeption bis zum Küchen-und Bewirtungspersonal; - ALLE haben 8 Sterne und 5…
Renate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein sehr gelungener Wanderurlaub.
Sehr gutes Essen, großes Zimmer, aber kleines Bad. Freundliches Personal. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen.