Bewertungen (2.368)

Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
gutes Hotel mit Top-Hallenbad und Relaxeinrichtung
mehrteiliges Hotel, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, über dem Ort gelegen, schöne Saunas und Top-Hallenbad, ruhige Lage, warmes Freibad
Ingrid(41-45)Deutschland
zum Verlieben
Ein super schönes, sauberes Hotel mit sehr angenehmen Personal. Begeisterung liebe auch vor allen Dingen in den natürlichen Rohstoffen mit dem das Hotel ausgestattet ist. Jederzeit wieder und zu tausend PROZENT weiter zu empfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Hotel das man gerne weiterempfehlen kann
Ein tolles Hotel in sehr schöner Lage. Das Essen war hervorragend. Das Doppelzimmer Delux war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet (relativ neu). Leider fiel bei unserem Besuch die Wärmepumpe vom Hallenbad aus, so dass wie dies nicht nutzen konnten. Die Saunalandschaft ist sehr schön, nur der Weg zu den Ruheräumen über das Hallenbad, zwei Stöcke rauflaufen war umständlich und unangenehm.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein perfekter Ort für eine romantische Auszeit
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage, tolles Zimmer, sehr guter Service, freundliches und aufmerksames Personal, sehr gutes Essen. Wir kommen wieder!
Armin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gerne wieder, aber nicht ganz günstig
sehr schöne Lage am Berg, traumhafte Aussicht, toller Außenpool, schöner Fitnessraum, ausgezeichnetes Restaurant und Frühstück! W-Lan manchmal nicht das Beste
Eva(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolut empfehlenswertes Hotel
Sehr tolles Hotel in guter Lage. Von der Ankunft bis zur Abreise war einfach alles perfekt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und vom Balkon hatte man einen wunderschönen Ausblick auf die Berge. Auch die Angestellten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders gut hat uns auch gefallen, dass man für die Dauer des Aufenthalts aus verschiedenen Kopfkissen mit entspannenden Kräutern wählen konnte. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Mirja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Träumchen, wir kommen wieder
Sehr schönes Haus in toller Lage mit sehr schönem Spa Bereich. Alle Mitarbeiter versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben im Rehlegg und werden auf jedenfall wieder kommen. Können dieses Haus nur weiter empfehlen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hier kann sich jeder erholen.
Wander und Wellness Kurzurlaub. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Sauna Bereich und sehr schöne Ruheräume. Zimmer sind großzügig und sauber. Sehr freundliche Service Personal.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Der sechste Aufenthalt...diesmal im Winter
Diesmal hatten wir uns kurzfristig entschlossen, einen Kurztrip Anfang Januar nach Ramsau ins Rehlegg zu machen. Wir wollten uns unser Lieblingshotel auch mal im Winter anschauen und uns 3 Tage verwöhnen lassen. Der Empfang war, wie gewohnt, sehr freundlich und zuvorkommend. Zur Begrüßung gab es dieses Mal Punsch bzw. Glühwein, aufgrund der niedrigen Außentemperaturen ein wohltuender Willkommensgruß. Das Zimmer (Studio Sonnenrose), zu unserer Überraschung dasselbe wie bei unserem ersten Aufenthalt, war wie gewohnt…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist sehr kuschelig und die tolle Lage auf dem Berg mit der guten Aussicht ist wunderbar. Kinderfreundlich und zur reinen Erholung. Alles ist möglich, wandern, baden, relaxen, saunen ..............