Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.373)

Martin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wer dort noch nicht war, hat was versäumt!
Perfekter alpenländischer Stil,konsequent ÜBERALL (Einrichtung,Küche,Personal etc.) in traumhafter Gegend gleich für welchen Reisegrund: Immer bestes geeignet
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zweites Mal Rehlegg, zweites Mal noch besser
Zum zweiten Mal durften wir dieses tolle Hotel mit seinem sehr schönen Panorama genießen. Nach früher Ankunft genossen wir den Willkommenssekt und der Kurzurlaub konnte beginnen. Wir wurden herzlich empfangen und mit Infos rings um das Hotel und seine Umgebung ausgestattet. Auto konnte wieder problemlos auf dem hoteleigenen Parkplatz abgestellt werden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hervorragendes Wellnesshotel in ruhiger Lage.
Sehr schönes Wellnesshotel in ruhiger Hanglage in Ramsau (BGL). Ausgesprochen freundliches Personal bei ausgesprochen guter Gastronomie.

Sandra(31-35)Deutschland
Ideal zum Relaxen
Ein sehr schönes Hotel zum Erholen. Der Wellnessbereich ist sehr schön und vom Hallenbad hat man Blicke direkt auf Berge - einfach toll! Essen (nur Buffet) ist auch super! Klare Weiterempfehlung!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Top Hotel in Top Lage
Sehr schöne Lage. Von hier aus kann man schöne Wanderungen machen und hat ein super Blick auf die Berge. Ramsau ist ja immer eine Reise Wert
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles berghotel
Schönes Berghotel, geräumige und toll eingerichtete Zimmer mit großem Bad, ruhige Atmosphäre, freundliches ambiente, etwas kleiner wellness Bereich aber auf demneuesten stand
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Das Berghotel Rehlegg ist ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. Nach einer Wanderung kann man im Hotel sehr gut entspannen und Energie auftanken.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Behagliche Atomosphäre mit Wohlfühl-Garantie
Ein Aufenthalt im Rehlegg ist Entspannung pur - körperlich und seelisch. Schön gestaltete Zimmer mit viel Naturstoffen, behaglich warm. Ein Wellnessbereich, der zum Relaxen einlädt. Und das Frühstücks- und Abendessenbuffet lässt es an nichts fehlen. Das sehr aufmerksame Personal rundet den prima Eindruck ab. Gerne komme ich wieder. Frank Nimmrichter
Manfred(46-50)Deutschland
Entspannung pur vom Alltag
Auf das Hotel wurden wir im Internet aufmerksam. Schon bei den eingestellten Bilder verspürten wir eine angenehme Ruhe. Bereits nach dem Einchecken konnten wir das tolle Hotel und die Ruhe genießen. Für uns war es ein sehr entspannter Kurzurlaub. Sofort wieder.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein unvergesslich schönes Wochenende!
Wir waren für 2 Nächte als Hochzeitsgäste im Rehlegg. Während des kompletten Aufenthalts begegnete uns jeder Hotel Angestellte sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Großes Lob!!! Unser Zimmer war sehr gepflegt und sauber. Essen immer perfekt. Sehr schönes Hallenbad. Alles absolut empfehlenswert! Wir können nichts bemängeln und freuen uns auf ein Wiedersehen! Vielen Dank!