Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.373)

mario(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
traumhafte woche
es war eine traumhafte woche mit einem sehr schönem zimmer und ausgezeichnetem essen die wir so schnell nicht vergessen werden
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auf jeden Fall wieder
Es war ein toller und entspannter Aufenthalt. Zimmer und Hotel sehr schön eingerichtet. Personal alle freundlich. Saunabereich und Ruheräume liegen leider etwas auseinander, sind aber sehr liebevoll eingerichtet. Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr striktes Hotelmanagement
Vor Buchung sollten die Bedingungen genau gelesen werden, um keine bösen Überraschungen zu erleben. Auch bei ansteckender Krankheit (!) wird keine Teilkostenerstattung o.ä. gewährt, sondern eine Ansteckung von anderen Gästen oder Mitarbeitern in Kauf genommen.

Gerlinde Lieselotte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Zum 4. Mal hier.... Und immer wieder sehr gerne
Es ist ein absolut empfehlenswertes Hotel, bei dem alles zu 100 % stimmt. Die Zimmer, das Essen, das aufmerksame und sehr freundliche Personal. Im Spa kann man sich rundum verwöhnen lassen. Für uns ist es das beste Hotel, in dem wir entspannen und genießen können. Wir kommen immer wieder!!! Vielen Dank, Familie Lichtmannegger
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Angenehm, wie immer. In herrlicher Landschaft. Bei netten, zuvorkommenden Gastgebern. Mit zahlreichen Wellnessangeboten.
Andreas Bärbel Leonie Tim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Absolut, uneingeschränkt empfehlenswertes Hotel
Wir waren zum 3.mal im Rehlegg ( 2.mal über Weihnachten) und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Neben den zahlreichen Vorzügen, die bereits die vielen Vorbewerter nannten, haben uns diesmal folgende Dinge besonders gefallen: Service In allen Bereichen des Hotels kann von einem ausgesprochen aufmerksamen und persönlichen Service die Rede sein: von der Rezeption über die Reinigung und nicht zuletzt im Restaurantbereich wurde uns an jeder Stelle mit einem Lächeln, und häufig mit persönlicher Ansprache,…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Exzellentes Hotel
Sehr ruhig gelegenes Hotel in unmittelbarer Entfernung zu den Wanderwegen Sehr Guter Service sehr gutes Essen schöner und sauberer Wellnessbereich
Marion (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hotel mit Stil und wohlfühlfaktor und tollem essen
Eine erholsame Woche mit aufmerksamen Personal und wieder wunderbarem Essen... Die Betten hätten wir gern mitgenommen...
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Ort zum Entschleunigen und Geniessen
Das Hotel liegt ruhig oberhalb von Ramsau. Es verfügt über mehrere Gebäudeteile, die sowohl vom Standard als auch vom Preis unterschiedlich sind.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Dauergast
wir sind schon das 5te mal im Rehlegg und werden weiterhin kommen wenn sich nichts negatives ändern wird. Essen sehr gunt, Personal sehr freundlich und nett. (Manager ?)