Bewertungen (2.368)

Andreas Bärbel Leonie Tim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Absolut, uneingeschränkt empfehlenswertes Hotel
Wir waren zum 3.mal im Rehlegg ( 2.mal über Weihnachten) und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Neben den zahlreichen Vorzügen, die bereits die vielen Vorbewerter nannten, haben uns diesmal folgende Dinge besonders gefallen: Service In allen Bereichen des Hotels kann von einem ausgesprochen aufmerksamen und persönlichen Service die Rede sein: von der Rezeption über die Reinigung und nicht zuletzt im Restaurantbereich wurde uns an jeder Stelle mit einem Lächeln, und häufig mit persönlicher Ansprache,…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Exzellentes Hotel
Sehr ruhig gelegenes Hotel in unmittelbarer Entfernung zu den Wanderwegen Sehr Guter Service sehr gutes Essen schöner und sauberer Wellnessbereich
Marion (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hotel mit Stil und wohlfühlfaktor und tollem essen
Eine erholsame Woche mit aufmerksamen Personal und wieder wunderbarem Essen... Die Betten hätten wir gern mitgenommen...

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Ort zum Entschleunigen und Geniessen
Das Hotel liegt ruhig oberhalb von Ramsau. Es verfügt über mehrere Gebäudeteile, die sowohl vom Standard als auch vom Preis unterschiedlich sind.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Dauergast
wir sind schon das 5te mal im Rehlegg und werden weiterhin kommen wenn sich nichts negatives ändern wird. Essen sehr gunt, Personal sehr freundlich und nett. (Manager ?)
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit sehr schönem Wellnesbereich und Pools. Die Wellnessanwendungen im Spa sind sehr erholsam.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen!
Es ist ein Hotel der ganz besonderen Art, man wird hier sehr herzlich empfangen und hier stimmt einfach alles! Egal zu welcher Jahreszeit und bei welchem Wetter, in diesem Hotel wird es niemals langweilig. Ich gebe selten Bewertungen ab, aber dieses Hotel hat wirklich die Note 1+ (besser geht es nicht) verdient und ich war schon mehr als 5 mal im Berghotel Rehlegg!!! Wenn man ein Mal dort gewesen ist will man immer wieder kommen.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung
Ausstattung top (Wellnessbereich und vor allem Außenpool mit der Aussicht), aufmerksames und freundliches Personal, abwechslungsreiches und hervorragendes Abendbüffet. Wir haben uns in der letzten Juniwoche bestens erholt und uns rundum wohlgefühlt. Wir kommen sicher wieder!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zu sehr Ökologisch für Uns.
Ich war nun fast 2 Jahre nicht mehr im Rehlegg. Ich und meine Frau finden, das Hotel hat sich eher zum Negativen entwickelt. ( Etwas zu sehr auf Ökologie ausgelegt) Wenn zum Beispiel in der Mini Bar nur noch Wasser und Bio Nüsse zu finden sind?? Ich möchte halt im Urlaub auch mal ein Bier oder Wein trinken. Die Lage ist super! Ruhig.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Glasklar - wir kommen wieder!
Leider ist schon heute unser Aufenthalt vorbei. Mein Mann und ich sind uns einig, das waren wunderschöne Wellness-Tage. Wir sind total zufrieden. Total charmante Einrichtung, viele Ideen aus Holz, sehr heimelig. Sehr guter Service und auch bei Halbpension-Buchung kann man den Tag über sich belegte Schnittchen, mal Salate, mal andere kleine Schmankerl nehmen, auch Kuchen, das ganze ohne Aufpreis. Ein wunderbarer Wellness-Bereich! Massagen sehr angenehm, total freundlich und entgegenkommend, und verschiedene…