Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.373)

Ludwig(66-70)Deutschland
Bewertung eines Urlaubaufenthaltes in Ihrem Hause
Sehr angenehmes Urlaubshotel in sehr schöner Lage mitten in der Bergregion Ramsau. Engagierter Service, sehr schöne Junior Suite und moderner Wellness Bereich. Ein Hotel dass sich als " Stammhotel" eignet.
Timo(36-40)Deutschland
Perfekter Jahresausklang
Vom ersten bis zum letzten Tag war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, Zimmer, Sauna, Essen, Personal, alles top! Man müsste diesbezüglich schon wirklich das Haar in der Suppe suchen um irgendetwas zu beanstanden. In 2018 war es bereits unser zweiter Aufenthalt im Rehlegg. 2019 werden wir definitiv wiederkommen.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Berghotel, ideall für Ausflugslustige
Das Hotel liegt höher gelegen in Ramsau, direkt vor´m Eingang steht ein kostenfreier Parkplatz zur Verfügung. Die Zimmer sind auf mehreren Gebäuden aufgeteilt, diese sind ebenfalls nochmal aufgeteilt in Suiten und große & kleine Doppelzimmer. Es gibt ein großes Restaurant & einen kleinen Biergarten im "innenhof" und eine wunderschöne Terasse, von der man Ausblick in die Berge und auf das Dorf Ramsau hat. Personal war stet´s zuverlässig, freundlich und hilfsbereit. Die Wellnessbereiche waren mir persönlich zu weit…

Gerrit(66-70)Deutschland
rundum ein gelungener Aufenthalt
Wir haben ein 3-tägiges Adventswochenende im Hotel Rehlegg verbracht. Es war rundum gelungen. Das Zimmer, das Personal, die Saunalandschaft mit Schwimmbad und das Essen waren einfach super. Sehr gelungen und stimmungsvoll war der eigene kleine Weihnachtsmarkt, auf dem am Wochenende die Jause stattfand.
Moni(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel, super Wohlfühlfaktor!
Wir waren bereits einmal im Berghotel Rehlegg. Tolles Essen, schöne Zimmer, super Wellness-Bereich mit tollem Indoor-Pool und auch der Außen-Pool ist super! Es war so schön, wir kommen wieder !
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein Traum!
Wir bedanken uns für wunderbare Tage in eurem tollen Haus. Es war alles einzigartig und perfekt. Riesiges wunderschöne Zimmer. Köstliches Essen und immer ein freundliches Team! Unsere Tochter, unsere Freunde und wir haben jede Minute genossen und kommen ganz bald wieder. Weiteres möchten wir auch ein großes Lob an die hervorragende SPA Abteilung und das sehr hilfsbereite Housekeeping Team ausprechen. Alles im Haus ist mit sehr viel liebe ausgesucht inkl. der traumhaften Deko im ganzen Haus. Bis ganz bald!!!…
Brigitte(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren im März und im Dezember immer2 Übernachtungen bei Ihnen das Wetter war beidemale sehr bescheiden trotzdem haben wir uns in Ihrem Hallenbad und Saunabereich ,in Ihren Zimmern und in Ihrem Restaurant richtig wohlgefühlt und erholt , keine Spur von Langeweile .
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Kurzurlaub
Liebes Rehlegg-Team, in eurem Hotel haben wir uns von A-Z gut aufgehoben gefühlt. Beim Betreten des Eingangs beginnt sofort der Erholungseffekt. Sehr gerne werden wir das Hotel noch öfters besuchen, um uns eine Auszeit vom Alltag zu gönnen. Vielen lieben Dank!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein Traum!
Wirklich toll :) Ich war begeistert. Die Räumlichkeiten mit so viel Liebe zum Detail eingerichtet, das Essen ein Gedicht, alle Angestellten sehr aufmerksam und aufrecht freundlich. Es war auch alles sehr sauber, etwas, wo ich extrem Wert drauf lege. Ich bin durch einen Zufall auf das Hotel gekommen und kann es nur wärmstens empfehlen! Wer einmal wirklich abspannen möchte, ist dort bestens aufgehoben. Ich kam etwas zerstreut und ging geerdet! Ich komme wieder! Danke für den tollen Aufenthalt.
StBa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel, Erholung pur, wunderbare Umgebung!
Schönes Hotel mit beheizten Außen- und Innenpool. Küche sehr lecker und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Ausblick in die Berge atemberaubend. Zimmer war schön eingerichtet und sauber. Nächster Aufenthalt wird bald gebucht.