Bewertungen (2.368)

Paula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Winterurlaub
Tolles, sehr freundliches Hotel. Essen sehr gut. Sauna u Schwimmbad innen u außen top. Viele Aktivitäten in der weiteren Umgebung möglich.
Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis Leistung schlecht
Spa zu klein und zu hell. Pool zu kalt. Service mangelhaft. Preis Leistung viel zu teuer Zimmer sauber, schöne Aussicht.
Antonia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Herr und Frau
Traumlage - stimmig - köstlichst - freundlichster Service im ganzen Haus. Rundum Wohlfühl Faktor - Geheimrezept: Liebe für Mensch und Natur. Danke.

Bertan(31-35)Deutschland
Souveränes Wellness-Hotel
Top Service, sehr freundliches Personal, gepflegte Zimmer. Der Pool ist etwas kleiner als es im Internet den Anschein hat. Dafür ist die die Saunalandschaft um Welten besser. Die Gastronomie ist Weltklasse.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tage für die Seele
Familientreffen mit Sohn und Schwiegertochter und dessen Mutter mit Schwester zum besinnlichen Genießen der Adventszeit. Die Teilnahme bei der Weihnachtslesung in St. Bartholomä, die winterliche Bergkulisse und das Ambiente bei Ihnen gaben ein wunderschönes Wochenende für alle! Dankeschön, weiter so!
Daniel(19-25)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel mit super Essen
Wir waren für 3 Nächte im Rehlegg und waren begeistert. Die Zimmer sind gemütlich und es fehlt an nichts, das Personal super freundlich und hilfsbereit, der Wellnessbereich modern und top ausgestattet und das Essen ließ keine Wünsche offen. Wir würden wiederkommen!
Manfred(56-60)Deutschland
Perfektes Hotel in traumhafter Umgebung
Wir waren mit sämtlichen Leistungen mehr als zufrieden. Zimmerservice, Essen und Wellnessbereich waren mehr als gut. Wir werden auf jeden Fall nochmal in diesem Hotel Urlaub machen.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsames Hotel
War ein sehr erholsamer Urlaub - wir kommen mit Sicherheit wieder - das Personal war immer sehr freundlich und unser Zimmer in einem super Zustand
Jessy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Relaxtime
Wunderschönes Hotel, mit tollen Angeboten. Wir waren bereits das zweite Mal im Rehlegg und wollen auf jeden Fall wieder kommem. Super freundliches Personal, Sauberkeit 100%, sehr leckeres Essen dazu noch unter Beachtung von hochwertigen Lebensmitteln. Einfach Klasse! Das Hotel hat seinen Preis, der sich aber lohnt!
Martin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Es bleiben keine Wünsche offen
Wunderschöne Lage,Zimmerausstattung perfekt,alles im alpenländischem Stil, Pools,Fitnesscenter,"Beauty"-Abteilung super ausgestattet, Küche hervorragend, Personal ebenso!!