Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.373)

Tobias(19-25)Deutschland
Erholung pur mit viel Freizeitmöglichkeiten
Vor allem das Essen kann sich echt sehen lassen. Auch das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Die abwechslungsreichen Freizeitmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe machen jeden Urlaub perfekt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlurlaub im tehlegg
Ein tolles Hotel mit super nettem Personal.Man kommt an und fühlt sich wie zu Hause.Es ist schön gelegen.Ein tolles Ambiente alles geschmackvoll eingerichtet.Wir waren das vierte mal da und es ist einfach schön.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ist jedes Mal wie nach Hause zu kommen !
Alles mit viel Liebe gestaltet , ausgezeichnete Küche ! Jedes Mal ein Traum ! Sehr schöner Wellnessbereich ! Ich freue mich jedes Mal wieder in der Gegend arbeiten zu “ müssen “

Gerti(41-45)Deutschland
Bester Wellness Urlaub
Wir sind zum 7. mal dort gewesen es ist alles total schön.Immer alle freundlich und das Essen sehr köstlich vor allem Region bezogen ein Traum.Die Berge sowieso.Wir haben schon wieder erneut gebucht
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes kann noch besser werden
Das Rehlegg macht das Gute noch besser. Die Umbaumaßnahmen werten das Hotel immer weiter auf. Mit Sinn für Design und Gemütlichkeit und die Freundlichkeit des Personals ist das Rehlegg immer einen Aufenthalt wert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hervorragendes Wellnesshotel zum Erholen
Hervorragendes Wellnesshotel zum Entspannen. Sehr ruhige Lage in Ramsau/BGL mit Blick auf den Watzmann. Freie Nutzung von Hallenbad, solarbeheiztem Aussenpool und Textilsauna. Hochwertige, abwechselungsreiche Küche, Abendessen bei gebuchter "Verwöhnpension" in Buffetform. Serh freundliches und aufmerksames Personal
Matthias & Mandy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Rehlegg einfach wunderbar
Seit 6x durften wir Gast sein, immer ist es wunderbar. Das Silvestermenü hat allerdings nicht ganz unseren Geschmack getroffen (Dessert ist doch der krönende Abschluss - war es aber aufgrund Optik & Zubereitung - vor allem der Praline- nicht). Auch die abendliche Büffetauswahl wiederholt sich u. E. alle 7 Tage und da ich persönl. kein "Gemüsefan" bin, durfte ich während des Aufenthalts 2x das "Büffet genießen" Alternativ wäre nur a la Card. Aber sonst - einfach wunderbar. Erwähnenswert wäre Christine, Uta und der…
Ruth (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Berghotel Rehlegg
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Ich werde es immer wieder dort hinfahren. War im Mai und im November dort gewesen .
Al(31-35)Deutschland
Kurze Auszeit
Das Hotel Rehlegg liegt sehr schön oberhalb des Ortes Ramsau und ist trotzdem gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Man kann direkt vom Hotel aus Wandern gehen.
Ruth (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Einfach ein tolles Hotel
Ich war das erstmal in diesem Hotel war sehr positiv überrascht über das tolle Hotel schöne ruhig Lage so wie es mag . Ich war nicht das letzte mal in diesem Hotel .