Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.373)

Michael(51-55)Deutschland
Unterwegs zuhause
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist zurückhaltend freundlich. Sehr schönes Ambiente, sehr sauber, hervorragendes Essen. Gelungene Einrichtung. Top Wellnessbereich!
Frank(51-55)Deutschland
Sollte man erleben
Ein wunderschönes Hotel.Hier fehlt es an nichts. Service der Hammer. Qualität der Produkte die im Haus genutzt werden,sehr sehr gut .. Hier waren wir nicht das letzte mal...Danke für alles
Dietlind(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Immer eine Reise wert!
Schönes Hotel, ausgezeichnetes Essen, prima Wellnessangebot. Und das alles in einer wunderschönen Umgebung. Sehr freundliches Personal!

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Kurzurlaub in den Wolken
Mein Arbeitgeber hatte durch einen Kooperationsvertrag einen Gutschein für einen Kurzurlaub auch für mich übrig. 3 Tage/2 Nächte Hotel Rehlegg. Alleine die Anreise von der Autobahnabfahrt Siegsdorf über Innzell und der alten Alpenstrasse in die Ramsau ist schon ein Erlebnis. Hotel Rehlegg: über die Jahrzehnte ein gewachsener Komplex aus alten und neuen Gebäuden, alle über Gänge miteinander verbunden. Leider spielte das Wetter nicht mit, sodass 2 Tage lang das Tal mit Regen und Nebel bedacht war, der Watzmann…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurztripp im Advent
unser 2. Aufenthalt - der 3. ist schon gebucht. Das spricht für sich. Tolles Ambiente, Personal und Essen. Eine kurze Auszeit - alles hat gepasst
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ausgezeichnetes Hotel
Wir waren zum Kurztrip im Berghotel Rehlegg. Uns hat der Badebereich besonders überzeugt, das Buffet am Abend war auch sehr gut.
Andreas(51-55)Deutschland
Wunderschönes relaxtes Wochenende im Rehlegg
Ganz vielen lieben Dank an das gesamte Rehlegg-Team für ein wunderschönes relaxtes Wohlfühlwochenende in der schneezaubervollen Ramsau.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr zu empfehlen!
Top Essen von bester Qualität in enormer Auswahl! Sehr freundliche Angestellte, Indoor- und Outdoor-Pool, eine schöne Saunalandschaft im Hotel und eine Outdoorsauna (Textil). Das Hotel liegt in wunderbarer Lage, ganz ruhig! Die Zimmer und alle Räumlichkeiten sind alpenländisch und sehr geschmackvoll eingerichtet! Perfekter Service, enormes Angebot (Rucksack sogar im Zimmer). Gewünscht hätte ich mir einen Ruheraum direkt in der Saunalandschaft, diesen gibt es, allerdings ein paar Stufen hoch beim Indoorpool. Aber…
Rainer(61-65)Deutschland
Ein wunderschönes verlängerte Wochenende
Sehr gut, kommen gerne wieder - Sehr freundliches Personal. Schneefall recht häufig dadurch Heimreise ca 6 Stunden zu lang😒!
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Toller Wellnessurlaub
Wir waren schon das zweite Mal im Berghotel Rehlegg und werden sicher wieder kommen! Das Hotel ist super schön, sauber und man fühlt sich bei dem tollen Service gleich wie zuhause. Es ist nicht nur wegen dem super schönen und vielseitigen Wellnessbereich, sondern auch wegen der tollen Lage, dem wahnsinnig leckeren Essen und den tollen Angeboten für die Gäste zu empfehlen! Das Personal ist immer freundlich und wirklich lobenswert zu erwähnen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt :-)