Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.373)

Stefan(51-55)Deutschland
Winterurlaub in den Bergen
Das Rehlegg ist ein freundliches Hotel im ruhigen Ort Ramsau, direkt in den Bergen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Studio Sonnenrose im neuen Teil ist ein sehr gutes, helles und ruhiges Zimmer mit Blick auf den Watzmann. Das Essen ist qualitativ sehr gut, das Angebot und die Auswahl am Buffet müsste in dieser Preiskaterogie aus unserer Sicht allerdings größer sein.
Arthur(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel zum entspannen.
War ein Geschenk meiner Frau. Wir waren zum Wellnessen vor Ort. Es ist ein sehr hochwertiges Hotel mit sehr nettem Personal.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne wieder
Top Hotel mit kleinen korrekturmöglichkeiten. Bsp. Essen am Buffet war um 19:30 aus- mussten ca. 30 min warten. Ansonsten klasse Sauna Bereich und tolle liebevoll eingerichtete Zimmer

Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr sehr angenehm
Sehr freundliches Personal, sehr sauberes Hotel + Wellnessbereich, sehr sehr leckeres Essen für jeden Geschmack ist etwas dabei. Zimmer mit Charakter. Man wird rundum versorgt und kann einfach mal entspannen. Danke für den angenehmen Aufenthalt. Ich komme definitiv wieder.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gutes Hotel um sich zu erholen
Sehr ruhig gelegenes Hotel Sehr gutes Essen .Guter Wellnessbereich.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Die Zimmer sehr sauber und freundlich
Maja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bewertung Berhgotel Rehlegg
Ein wunderschönes, sauberes Hotel, in dem es wahnsinnig gutes Essen gibt! Auch die Umgebung ist traumhaft. Man wird von Seiten des Personals täglich über Ausflugsmöglichkeiten informiert.
Gerrit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub wie man ihn sich wünscht !
Diese Hotel lässt keine Wünsche offen. Alles ist ruhig und unkompliziert. Sauberkeit im Haus und die Qualität des Essens sind vorbildlich. Wir kommen sehr gerne wieder .
Gertraud(61-65)Deutschland
wieder mal: das Rehlegg
Wir waren zum vierten Mal hier und es war einfach wieder schön. Rundum freundliches Personal, Frühstück vom Feinsten und das Essen im Restaurant wie gewohnt sehr gut.
Maile(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Hervorragend
Das Personal ist schnell, zuvorkommend, höflich und ordentlich. Die Zimmer und das gesamte Hotel waren absolut sauber. Parkplätze waren mehr als ausreichend viele vorhanden. Das Essen hat vorzüglich geschmeckt. Klare Empfehlung.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Danke Team Rehlegg
Ein überschaubares Hotel oberhalb von Ramau in ruhiger Lage mit toller Aussicht. Ramsau lässt sich durch einen Fußweg in wenigen Minuten erreichen.