Bewertungen (2.368)

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mehr als ein 4* Hotel
Das Hotel achtet auf Nachhaltigkeit. Daher müssten wir selbst Basics wie Shampoo selbst holen. Wenn man's weiß geht das schon, gerade Shampoo ist aber so ein Basic, sodass ich mir wünschen würde dass dies schon da ist.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Top Hotel. Sehr gutes Abendessen (Buffet), nette Zimmer mit Blick auf den Watzmann. Nur zu empfehlen.
Frauke
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vielseitiger Pärchenurlaub im Rehlegg :)
Die Matratze war unseren Geschmack etwas weich, dennoch ein Erlebnis einmal auf einer 13.000€ teuren Matratze zu nächtigen. Leider war der W-LAN Empfang in unserem Zimmer nicht so gut.

Wanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Auszeit
Das Rehlegg ist ein tolles Wellnesshotel mit Blick auf den Watzmann. Wir haben uns runum wohlgefühlt. Die 3/4 Verwöhnpension hat uns gut gefallen. Alles regional und bio. Ein Wehmutstropfen haben wir, der Saunabereich war im Keller und die Ruheräume sind etwas entfernt von dem Bereich. Die Panoramasauna draussen ist leider eine Textilsauna. Wir haben auch Teile des Aktivprogramms genutzt. Kurzum hat das Hotel einen hohen Erholungswert und zu empfehlen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschönes Hotel
Zimmer sehr schön, personal sehr freundlich , Essen etwas anders als erwartet, aber trotzdem sehr lecker. ein sehr schönes Spa. Innenpool und Außenpool (beheizt ) toll.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder.
Stimmiges Ambiente, sehr schön sind die vielen kleinen Nebenbereiche im Restaurant. Genug freundliches Personal. Mir persönlich gefällt es besser, wenn die Liegewiese gemäht wäre und die Matratzen nicht ganz so weich, Geschmacksache.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Hier passt alles, rundum Wohlfühlprogramm!
Sehr schönes Hotel mit ausgesprochen gutem und aufmerksamen Personal. Hervorragendes Essen, toller Wellnessbereich und sehr schönen Zimmern. Wenn man sich erholen möchte, ist man hier genau richtig!
Björn(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel in den Berchtesgardener Alpen :-)
Das Rehlegg liegt super gelegen am Rande des Watzmann in den Berchtesgardener Alpen und bietet dort eine tolle Küche nebst großem Freizeitangebot.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Tolles Hotel
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Wellnesshotel
Schönes Wellnesshotel in guter Lage im schönen Ort Ramsau. Essen perfekt. Zimmer nicht super modern aber sauber. Schöner Pool und Wellnessbereich.