Bewertungen (2.368)

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Urlaub
Toller Urlaub, tolles Hotel mit einen sehr guten Konzept. Sehr zuvorkommende Personal, hervorragende Küche und Service. Sehr positives Fazit und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Familienausflug
Wieder einmal ein schöner Aufenthalt. Ein Lob und Dankeschön an die freundlichen, netten und kompetenten Mitarbeiter in allen Bereichen. Super finde ich das Konzept der Betreiber mit Bioprodukten und Waren von heimischen Erzeugern, weiter so.... Ein Wunsch wäre ein Frischluftbereich in der Sauna.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschäne Auszeit
Das Berghotel Rehlegg ist ein wunderschönes Hotel in bester Lage. Die Zimmer sind, je nach gebuchter Kategorie, modern bzw. "urbayrisch". Die Sehenswürdigkeiten im Berchtesgadener Land sind schnell zu erreichen. Oder, kurz das Hotel ist TOP

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöne Tage im Berchtesgadener Land
Super Woche und super Service. Die regionale. Bioprodukte und die gesamte Einstellung zum Thema Umwelt haben uns überzeugt. Wir kommen gerne wieder!!!
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
rundum schön
sehr schöne Zimmer, Saunaräume, Schwimmbecken -innen und außen-, gemütliche Gasträume, vorzügliches Essen -aus der Region- und nettes Personal.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen sicher wieder
Super Lage, kein Autolärm, gute Ausgangslage zu schönen Wanderungen oder Ähnlichem. Hotelanlage sehr gepflegt und umrahmt von den schönen Bergen. Wer Ruhe und Erholung sucht, findet sie dort!
Axel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel
Super Hotel in sehr schöner Umgebung, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, große Auswahl, immer wieder einen Besuch wert.
Christine und Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzurlaub in Ramsau
Wir besuchten bereits zum vierten Mal das Hotel Rehlegg und waren wieder mit Unterbringung, Service und Verpflegung voll zufrieden.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Traumwetter
Meine Tochter und mein Schwiegersohn haben mich kurzfristig gefragt ob ich mit in ihr Lieblings Hotel möchte. Ich bin sehr froh das ich zugesagt habe. Ich habe mich sehr gut erholt und komme bestimmt wieder. Das ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer und Essen wunderbar. Danke
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr zu empfehlen!
Wunderbarer und entspannter Urlaub! Sehr aufmerksamer Service, ohne dabei aufdringlich zu sein. Einfach erholsam und rundherum perfekt! Sehr, sehr leckeres Essen! Danke an das gesamte Team!!!