Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.373)

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein sehr schöner Kurzurlaub über Ostern.
Ankommen und sich daheim fühlen. Sehr nettes Personal am Empfang sowie im Restaurant. Sehr leckeres essen, auf regionale Produkte wird sehr großer wert gelegt. Traumhafte Umgebung zum wandern und auch um Ausflüge zu machen. Waren schon des Öfteren da und werden auch nicht das letzte Mal dort gewesen sein.
Jo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Berghotel mit Suchtpotenzial!
Das Berghotel Rehlegg in Ramsau besticht durch eine tolle Lage. Man hat einen herrlichen Bergblick von den Zimmern. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet. Der Wellnessbereich innen und außen ist qualitativ hochwertig ausgestattet und bietet gerade auch im Außenbereich tolle Bergansichten in einer sehr entspannenden, ruhigen Atmosphäre. Die Dekoration im gesamten Hotelbereich ist sehr liebevoll in alpenländischem Style gestaltet und findet sich in vielen kleinen Details wieder. Das Essen besticht durch…
Birgit(51-55)Deutschland
Kurzurlaub in tollem Ambiente
Sehr schönes Hotel, tolles großes, sehr sauberes Zimmer, sehr leckeres Frühstücksbuffet mit großer Auswahl (sehr gute Auswahl an Brot/Brötchen vom regionalen Bäcker,super Auswahl an frisch zubereiteten Rühreiern mit verschiedenen Zutaten), guter Service mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Herzliche Begrüßung mit Willkommensdrink, zum Abschied für die Reise kann man sich Äpfel und Kaffee to Go mitnehmen, habe ich so noch nicht erlebt, für mich als Kaffeeliebhaberin ein toller Service. Das Abendessen (Buffet) war…

Ralf(51-55)Deutschland
Traumhafte Tage im Rehlegg
Wir als Wiederholungstäter haben uns auch dieses Mal sehr wohlgefühlt. Der Service, die Freundlichkeit und auch die Professionalität stimmen hier zu 100 Prozent. Wir kommen sicher wieder um zu entspannen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
So stelle ich mir Erholung vor!
Sehr freundliches Personal, ruhige, saubere, schön eingerichtete Zimmer mit tollem Bergblick. Die Verwöhnpension mit Frühstück, Mittagessen, Kuchenbüffet und Abendessen ist ein Traum!! Super lecker Essen den ganzen Tag lang!! Die Wellness und Spaangebote sind wirklich sehr gut. Da werden wir bald wieder mal Urlaub machen!!!
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Positiv Überrascht!
Das Hotel bietet alles was das Wanderherz höher schlagen läßt. Sehr Gutes Frühstück. Sehr gute Ausgangslage für Wanderungen. Innen und Außenpool und Sauna zum Erfrischen bzw. Regenerieren. Super Abendbuffet und tolle Bar!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Urlaub
Toller Urlaub, tolles Hotel mit einen sehr guten Konzept. Sehr zuvorkommende Personal, hervorragende Küche und Service. Sehr positives Fazit und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Familienausflug
Wieder einmal ein schöner Aufenthalt. Ein Lob und Dankeschön an die freundlichen, netten und kompetenten Mitarbeiter in allen Bereichen. Super finde ich das Konzept der Betreiber mit Bioprodukten und Waren von heimischen Erzeugern, weiter so.... Ein Wunsch wäre ein Frischluftbereich in der Sauna.
Thomas(51-55)Deutschland
Wunderschäne Auszeit
Das Berghotel Rehlegg ist ein wunderschönes Hotel in bester Lage. Die Zimmer sind, je nach gebuchter Kategorie, modern bzw. "urbayrisch". Die Sehenswürdigkeiten im Berchtesgadener Land sind schnell zu erreichen. Oder, kurz das Hotel ist TOP
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
rundum schön
sehr schöne Zimmer, Saunaräume, Schwimmbecken -innen und außen-, gemütliche Gasträume, vorzügliches Essen -aus der Region- und nettes Personal.