Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.373)

Reinhard(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Es war ein ganz toller Aufenthalt. Angefangen vom Frühstück bis hin zum Abendessen. Sehr netter Service. Das Zimmer top. Und die schöne Lage mit der Aussicht.
Jürgen(71+)Deutschland
WOHLFÜHLURLAUB
Hotel in bester Lage.Ein schönes, sauberes Zimmer mit dem von uns erwarteten Komfort. Ein gemütliches ,hervorragendes Restaurant mit freundlichem und aufmerksamen Service. Wohlschmeckende, bekömmliche und abwechslungsreiche Küche .Sehr großes Hallenbad mit angenehmer Wassertemperatur.Schön angelegter Garten mit Außenpool.
Adelheid(66-70)Deutschland
Frau
es war alles sehr stimmig, freundliches Personal, tolle Ausstattung alles Bestens! Geräumiger Parkplatz, Das "Brunnenwasser" hat uns sehr gut geschmeckt! Das Wasser im Innenbereich sowie i Außenbecken war erstaunlich weich - nicht so geclort wie man es kennt :)

Tomislav(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
PURE Erholung in der bayerischen Bergen
Ein wundervolles, auf nachhaltigen Urlaub, ausgelegtes, luxuröses Hotel im wunderschönen deutschen Bersteigerdorf Ramsau in Berchtesgaden.
Peggy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder wunderbar!!!
Ein wunderschönes Hotel, in dem Nachhaltigkeit, Freundlichkeit und Service GROSS geschrieben wird!! Ich bin seit Jahren mind. 2 -3 x pro Jahr dor - und immer zufrieden! Einfach herrlich - die Kombination aus alt + neu, Moderne + Tradition, Ruhe + Aktivität. Die Lage, das wundervolle Essen, die individuellen Zimmer, SPA, .... hier passt einfach alles! Darum immer wieder!!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gefühl von "nach Hause kommen"
Wie bei jedem unserer Besuche waren wir auch dieses mal vom Hotel begeistert. Das ganze Personal im Haus sehr freundlich, das Essen super, das Zimmer schön und sehr sauber. Und bei jedem Besuch wurde wieder etwas erneuert, dieses mal die neue Kaminstube. Bei jedem Besuch erhöht sich das "nach Hause kommen".
Andrea(46-50)Deutschland
Spitzen Hotel
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Der Wellnessbereich hat uns voll überzeugt und das Essen war ein Gedicht.
Sandra(46-50)Deutschland
Erholsame Tage in Ramsau
Das Hotel liegt wunderbar am Hang ist ist sehr gut zu erreichen. Wir waren im neuen Gästehaus untergebracht. Das Zimmer war wunderschön mit tollem Blick auf die Berge und den wunderschönen Pool. im Wellnessbereich fehlt es an nichts und ist sehr sauber und gepflegt. Wenn man Fleisch liebt, dann ist die Küche hervorragend, als Vegetarier ist es an manchen Abenden etwas schwierig eine passende Auswahl zu treffen:-). Die Qualität der Produkte sind auf dem höchsten Niveau. Herzlichen Dank für die erholsamen Tage im…
Mechtild(56-60)Deutschland
Herbsturlaub
Es war ein wunderbarer, erholsamer Urlaub, mit sehr leckerer Küche und schönem Wellnessbereich, super freundlichem Personal. Wir kommen gerne wieder.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Exzellentes Hotel
Exzellentes Haus und aufmerksame Mitarbeiter und liebevoll eingerichtete Zimmer. Ein tolles Frühstück und abwechslungsreiche Buffets am Abend. Wir kommen gerne wieder.