Bewertungen (2.368)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
1a Empehlung
wie bei jedem meiner Aufenthalte in den letzten 10 Jahren kann ich nur in höchstem Maße das Hotel empfehlen. Insbesondere die Gastfreundschaft und Höflichkeit des gesamtem Personal findet meine Hochachtung. Restaurant, Küche sowie der Wellnessbereich sind ebenfalls lobend zu erwähnen.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wellnesswochenende im Schnee
Mit viel Liebe fürs Detail geführtes Hotel. Hier steht der Gast im Vordergrund, was an vielen Kleinigkeiten zu erkennen ist die zwar keine "Sterne" bringen, aber den Aufenthalt verschönern.
Susanne(56-60)Deutschland
Erhosamer Urlaub
War wieder wunderschön.Gutes Essen,nette Leute,Spitzenhotel.Schöne Umgebung. Freundliches Personal.Es wird jeder Wunsch erfüllt!

Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
sehr schöner Aufenthalt mit der Familie
Schönes Haus mit toller Lage und Aussicht auf Watzmann und berühmte St. Sebastians-Kirche. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war wunderbar gekocht ansprechend präsentiert und von bester Qualität. Wir waren sehr zufrieden - gerne wieder !!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kurzurlaub
Alles super. Wellness und Spa Bereich sehr empfehlenswert. Genauso die Zimmer, das Essen und das Personal. Es war sehr schön bei euch.
Reinhard(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Es war ein ganz toller Aufenthalt. Angefangen vom Frühstück bis hin zum Abendessen. Sehr netter Service. Das Zimmer top. Und die schöne Lage mit der Aussicht.
Jürgen(71+)Deutschland
WOHLFÜHLURLAUB
Hotel in bester Lage.Ein schönes, sauberes Zimmer mit dem von uns erwarteten Komfort. Ein gemütliches ,hervorragendes Restaurant mit freundlichem und aufmerksamen Service. Wohlschmeckende, bekömmliche und abwechslungsreiche Küche .Sehr großes Hallenbad mit angenehmer Wassertemperatur.Schön angelegter Garten mit Außenpool.
Adelheid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Frau
es war alles sehr stimmig, freundliches Personal, tolle Ausstattung alles Bestens! Geräumiger Parkplatz, Das "Brunnenwasser" hat uns sehr gut geschmeckt! Das Wasser im Innenbereich sowie i Außenbecken war erstaunlich weich - nicht so geclort wie man es kennt :)
Tomislav(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
PURE Erholung in der bayerischen Bergen
Ein wundervolles, auf nachhaltigen Urlaub, ausgelegtes, luxuröses Hotel im wunderschönen deutschen Bersteigerdorf Ramsau in Berchtesgaden.
Peggy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder wunderbar!!!
Ein wunderschönes Hotel, in dem Nachhaltigkeit, Freundlichkeit und Service GROSS geschrieben wird!! Ich bin seit Jahren mind. 2 -3 x pro Jahr dor - und immer zufrieden! Einfach herrlich - die Kombination aus alt + neu, Moderne + Tradition, Ruhe + Aktivität. Die Lage, das wundervolle Essen, die individuellen Zimmer, SPA, .... hier passt einfach alles! Darum immer wieder!!