Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.373)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Genießertage im Sommer
Schönes Hotel mit Bergblick, viele nette Details, ausgezeichnetem Essen, beheizter Außenpool, Innenpool, Sauna, Frühstücksterrasse und Biergarten
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super
Sehr schönes Hotel. Zimmer, Essen, Service war sehr gut. Hat alles gepasst. Man könnte wieder hinfahren. Schau mer mal
Elke & Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Mein Urlaub im Rehlegg
Liebes Rehlegg-Team! Ein herzliches Dankeschön für den wunderbaren Aufenthalt im Hotel Rehlegg. Unser Zimmer war sehr schön, sauber, gepflegt, eine wunderbare überdachte Veranda mit Blick auf die Berge. Das Essen war fantastisch (auch für Vegetarier und Veganer ist sehr gut gesorgt!), alle Mitarbeiter*innen waren durchweg äußerst nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Auch die besondere Corona-Situation war sehr gut organisiert und beeinträchtigte unseren Urlaub in keinster Weise. Wir können das Rehlegg nur wärmstens…

Johanna(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schön
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit tollem Saunabereich. Frühstück und Abendessen sehr schmackhaft und vielfältig mit regionalen Bioprodukten. Das Personal ist sehr nett und bemüht. Die Auswahl in der Bar könnte etwas besser sein, zwar große Auswahl an Scotch und Gin, jedoch nicht viele Standard Cocktails zur Auswahl.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel in Ramsau, toll zum Wandern
Schönes Hotel in toller Lage - perfekt zum Wandern und Radfahren geeignet. Mit schönem Außenpool und neuen Saunen. Das Essen war sehr lecker und die Angestellten sehr freundlich. Zum Wandern und Radfahren würden wir sofort wieder kommen, als reinen Wellness Urlaub wahrscheinlich nicht.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Individuelles familiengeführtes schönes Hotel
Das Hotel liegt wunderschön, in toller Panoramalage. Die Außenpoolanlage ist toll mit super Bergpanorama. Essen war sehr lecker. Sehr Hundefreundlich. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. 90% des Personals war sehr nett und aufmerksam, der Rest verstand leider schlecht deutsch. Manchmal waren bestimmte Lebensmittel beim Buffet aus.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr schönes 4-Sterne plus Hotel in ruhiger Lage
Top-Hotel in ruhiger Lage mit sehr gutem Essen. Zum Wandern, Bergsteigen und Relaxen. Sehr freundlicher Service. Unbedingt zu empfehlen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Rundum zufrieden
Großen Dank an die Belegschaft und die Hotelleitung, die einem in diesen schwierigen Zeiten einen sehr angenehmen Aufenthalt ermöglicht hat. Wir haben die Tage sehr genossen.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Christoph & Tina im Rehlegg!
Wir hatten das große Glück, kurzfristig ein Zimmer zu bekommen. Ich kannte das Hotel von früheren Aufenthalten. Wir haben uns tatsächlich sehr wohl gefühlt. Man konnte erkennen, dass Sie das Thema "Covid 19" sehr ernst nehmen und meistern es perfekt. Essen, Zimmer, Service, alles vom Feinsten! Bis bald, liebe Grüße an das Team von Christoph Nerke & Martina Philipps
Irmgard (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholung auch außerhalb der Haupturlaubszeiten da
Das Reisebüro hatte sehr positive Rückmeldungen bezüglich des Rehlegg Hotel und es entsprach unseren Vorstellungen von Regionalen Speisen und Nachhaltigkeit im Betrieb. Daraufhin wurde es gebucht. Wir wurden freundlich empfangen und konnten das Zimmer direkt beziehen. Über das wichtigste wurden wir informiert. Das Hotel ist weitläufig, durchgängig begehbar und alles ist gut beschriftet. Die Aufteilung von wohnen, essen, Spa und Aussenbereich ist gut gelungen. Parkplatz direkt am Hotel.