Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.373)

Joachim(66-70)Deutschland
8 Tage im Rehlegg
Nach einem ziemlichen Buchungswirrwarr hatten wir uns umständehalber für eine Junior-Suite entscheiden müssen. Eine mit Dachschrägen und Velux-Fenstern ausgestattete Einheit, welche schlecht beleuchtet (Wohnbereich) mit einer wenig Sinn stiftenden Kurzliege, die über eine Leiter oberhalb des Kamins zu "besteigen" ist, ausgestattet war. In diesem Raum befand sich nicht einmal eine angemessene Arbeitsfläche, um dort mit dem Notebook zu arbeiten u. Unterlagen auszubreiten. Das vorhandene Angebot umfasst ein schmales…
Doris(51-55)Deutschland
Wunderbares Wellnesshotel
Das Berghotel Rehlegg hat uns hervorragend gefallen. Sehr schönes Ambiente, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, Köstliches Essen, Zimmer sehr sauber, wunderbare Wellnessangebote.
Andreas(51-55)Deutschland
Rehlegg
Ein wundervoller Urlaub. Tolles Hotel, freundliche und kompetente Mitarbeiter / Mitarbeiterinnen die einen perfekten Service bieten. Die aktuellen „Coronaauflagen“ wurden sehr gut umgesetzt.

Tilo(51-55)Deutschland
Traumhafte Auszeit
Das Beste was man nach dem Lockdown tun konnte, war sich vom Rehlegg Hotel und seinen tollen Mitarbeitern verwöhnen zu lassen
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Berghotel Rehlegg immer eine Reise wert!!!
Ich war das 6.Mal im Rehlegg und es ist immer wieder schön.Es ist gemütlich....sehr schön eingerichtet und hat ein tolles Ambiente in dem man sich nur wohlfühlen kann!👍
Susanne(51-55)Deutschland
Nie wieder
Bei unserer Rundreise vom Bodensee zum Grossglocker haben wir 1 Woche lang jede Nacht in einem anderen Hotel verbracht. Dass Bergbotel Rehlegg war mit Abstand dass schlechteste aber vom Preisniveau ähnlich wie anderen Hotels. Das Abendessen eine Katastrophe! massenabfertigung! So schlecht hatten wir die ganze Woche nicht gegessen. Wir haben sind ohne Frühstück gefahren! Auch beim ausschenken, normalerweise fragt man hat es Ihnen gefallen. hier scheint es keine Rolle zu spielen! Es gibt so viel zu verbessern,
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Traum- Kurzurlaub in traumhafter Kulisse
Wir waren zum ersten Mal Gast im Hotel Rehlegg. Grund unserer Reise war ein Kurzurlaub (Wandern und Wellness). Trotz der aktuellen schwierigen Coronabedingungen haben wir uns im Hotel von der ersten Minute an sehr wohl und herzlich willkommen gefühlt. Gerne hätten wir noch ein paar Tage länger in diesem Hotel verbracht. Uns hat es so gut gefallen, dass wir schon während unseres Aufenthaltes unseren Sommerurlaub nächstes Jahr im August gebucht haben. Dafür recht herzlichen Dank an das gesamte Team des Berghotels…
Wolfgang(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Wird nicht einem 4 Sterne Hotel gerecht. Service im Restaurant nicht befriedigend, die HP zu einfach, keine gehobene Küche.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderschönes Hotel mit super Lage
Das Hotel zeichnet sich meiner Meinung nach durch seine romantische, ländliche Einrichtung, das abwechslungsreiche Essen und die tolle Lage aus. Gerne wieder! :)
Marie(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Oase der Ruhe, leider nicht so kulinarisch
Wir waren bereits das dritte Mal dort und würden auch sehr gerne die nächsten Jahre wieder kommen, da das Hotel an sich und die Landschaft überzeugen. Leider war das Essen überhaupt nicht gut, Kaiserschmarrn beispielsweise viel zu trocken. Auch die Servicekräfte waren teilweise unfreundlich, ausgenommen die Barkeeper, die unseren Aufenthalt bestmöglich aufgewertet haben.