Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.373)

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschön
Einfach nur wunderschön Herrliches Hotel in den man sich rundum wohl fühlt Klasse Zimmer und wahnsinnig freundliches Personal Jeder Aufenthalt ist einzigartig Waren schon sehr oft im Rehlegg und wir werden wieder kommen 😘
Josef(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wunderbar, nachhaltig, lecker, familiengeführt
Wir sind Wiederholungstäter und kommen sicher wieder. Hier merkt man, dass es ein familiengeführtes Haus ist. Bis ins Detail mit viel Liebe. Urlaub geht auch nachhaltig, das ist der Beweis. Das Essen ist großartig, regionale Erzeugnisse, lecker und gesund. Das Personal arbeitet mit viel Freude und Herz. Die Anlage ist innen und außen wunderschön. Modern und trotzdem traditionell. Macht weiter so, Familie Lichtmannegger und Team !
Erich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhafter Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt mit sehr freundlichem und kompetentem Personal in allen Servicebereichen. Ein unvergesslicher Aufenthalt - zumal auch der Wettergott hervorragend mit gespielt hat.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholung am Wochenende
Es war wieder unbeschreiblich schön. Toller und sehr freundlicher Service, tolle und sehr saubere Zimmer. Der Wellness Bereich wurde von uns auch sehr gerne benutzt. Und nicht zu vergessen, dass tolle Frühstück und Abendessen. Wir waren diesmal im Sommer da, um zu wandern. Sehr viele Wanderwege in näherer Umgebung, fast alle sind mit dem Wander Bus zu erreichen. Einfach Klasse. Ein Super vorteil, da diese mit der Gästekarte umsonst benutzt werden können. Auch im Winter sehr zu empfehlen.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wieder wunderschön
Meine Mama und ich waren das dritte Jahr in Folge im Berghotel Rehlegg und erfreuten uns gleichbleibender Qualität in allen Bereichen. Es gibt jedes Jahr wieder Neues zu entdecken, besonders haben wir uns über bekannte, stets freundliche Gesichter unter den Mitarbeitern gefreut.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Genuss und Entspannung
Ein wunderschöner Kurzurlaub mit allen Vorzügen, gewählter Außenpolitik, sehr gutes Essen, umgänglich Wellnessangebot und wunderschöne gepflegte Anlage. Kein Massentourismus!
Timea(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Den Preis nicht wert
Die Lage ist schön, mit Hotel waren wir mit Preisleistung nicht zufrieden: beim Frühstück keine frische Osaft, essen allgemein war auch nicht so wow, die Angestellte bei Rezeption waren nicht hilfreich, ich habe meine FFP Maske draussen verloren und als ich nach einem fragte , hätte nur einem in Shop zu verkaufen... habe sowas niirgendswo als Gast erlebt. Nur die Wellness Bereich was uns gefallen hat , ich würde definitv nicht weiter empfehlen.
Brita(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Seit 50 Jahren ,immer wieder „Rehlegg „
Immer wieder wunderschön,es bleibt kein Wunsch offen .Tolles Ambiente,wunderbare Küche ,hervorragender Service und nette Menschen.Etwas für Leib und Seele.
Gert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Herbsturlaub
Dieser Herbst-Wanderurlaub war einer der schönsten Urlaube der letzten Jahre. Da wir schon vier Mal im Hotel Rehlegg mehrere Tage verbrachten, kannten wir vieles schon. Wir waren angenehm überrascht, dass man die schon immer sehr gute Betreuung noch weiter verbessert hat. Die Lage und die Ausstattung des Hotels sind hervorragend, das Essen ist einfach großartig.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Rundherum perfekt
Es war ein sehr gelungener Urlaub, es ist von allem was dabei. Traumhafte Gegend. Top Hotelanlage, super freundliches Personal. Wir kommen wieder!