Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.373)

Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Aktiv Urlaub
Es war sehr schön. Nettes Personal. Super Essen. Pool und Relax Plätze auch sehr schön angelegt. Würden es wieder buchen. Kann man nur weiter empfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Spitze wie eh und je !
Spitze wie eh und je ! #######################################################################################
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Mit viel Liebe zum Detail!
Mit Begeisterung können wir nur positiv über unseren Aufenthalt im Rehlegghotel sprechen. Mit viel Liebe im Detail ist jede Ecke liebevoll gestalten und man kann es sich rund um gutgehen lassen. Die Sauna und Poollandschaft lädt zur Entspannung ein und das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Trotz kurzen Krankenhausaufenthalt wurden wir liebevoll umsorgt und persönlich von der Familie Lichtmannegger unterstützt. Wir bedanken unf herzlichst und kommen gern wieder!

Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einmal Rehlegg- immer Rehlegg!!!!!
Wir fahren immer wieder gerne ins Rehlegg zum "rehleggsen". Dieses Hotel ist für uns einfach das beste und schönste. Das ganze Personal ist hervorragend. Immer freundlich und zuvorkommend. Das Servicepersonal ist besonders hervorzuheben( Abraham, Uta, Marco, Khaleb, Milos und natürlich Christian von der Bar). Es ist auch immer wieder schön, wenn man Personal trifft, welches wir schon von vorherigen Urlauben kennen. Ganz was besonderes ist auch das Rehlegger Genussbuffet am Abend. Die Speisen sind von…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschönes Hotel zum Abschalten und Genießen
Wir waren bereits viermal im Rehlegg. Das Frühstück auf der Terrasse mit herrlichem Blick auf die Berge sowie das Abendessen als Buffet haben wir wieder sehr genossen. Das Personal ist sehr freundlich. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen, und vielleicht können wir das Lächeln ohne Maske erwidern. Wir haben uns im Kuschelzimmer (Alpenveilchen) sehr wohl gefühlt. Die Umgehung lädt zu schönen Wanderungen ein.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal gute Küche und schöner Wellnessbereich Haben einen schönen Kurzurlaub verbracht. Können das Hotel nur weiterempfehlen
Wiltrud(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel
..der Urlaub war sehr schön ..das Peesonal im ganzen Haus hat uns sehr gut betreut, wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt ..das Zimmer bedarf der Renovierung..der hohe Einstieg in die Wanne und die Duschabtrennung ist absolut nicht mehr zeitgemäß ..
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wellnessurlaub für Feinschmecker in den Bergen
Ein Traumhotel!!! Kulinarischer Hochgenuss in wundervoller Landschaft! Tolles Personal, der Wellnessbereich ist fantastisch und wir haben uns sehr wohlgefühlt! Sehr gerne kommen wir wieder!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wander/Wellnessurlaub
Sehr schönes angenehmes Hotel, sehr gute Küche. Tolle Lage. Freundliche Mitarbeiter. Schöne Wellnessanlage mit toller Sauna, sowie eine Aussensauna. Viele tolle Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel weg, was sehr angenehm ist.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ein wunderschönes Berghotel
Wir hatten ein schönes Stadion im Gästehaus, es war ruhig und sehr schön eingerichtet. Das Essen war gut, wir hatten die Halbpension mit Buffet. Sehr nettes Personal, sowohl an der Rezeption, als auch im Service für das Essen und für die Zimmerreinigung.