Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.373)

Jutta(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut zum Erholen
Ein Hotel in ruhiger Lage mit gemütlichen Zimmern, ausgezeichneter regionaler Küche, sehr freundlichem Personal und beruhigenden Hygieneregeln.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mal ausspannen vom Alltag
Nachdem wir ja schon zum 25 .Hochzeitstag im März kommen wollten und Corona bedingt nicht durften und auch noch ein weiterer Termin nicht zustande gekommen ist , haben wir es jetzt zu meinem Runden Geburtstag geschafft ein Paar wunderschöne Tage bei euch verbringen dürfen . Danke dafür , wir haben uns bei euch sehr Wohlgefühl und kommen gerne wieder da Ihr trotz der angespannten Zeit alles versucht den Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu ermöglichen .
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienurlaub
Sehr nachhaltiges Hotel mit tollem Erholungsfaktor sowie schöner Lage für zahlreiche Unternehmungen in der Umgebung.

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schön
Sehr schönes Hotel, toll gelegen, Zimmer sehr schön, essen prima, Tolles Wellness Angebot, Servicepersonal sehr nett
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Urlaub im Rehlegg ist Balsam für Körper und Seele
Das Rehlegg verbindet Luxus mit Nachhaltigkeit, Aktivität mit Entspannung und Genuss mit Gesundheit. Die Ausstattung und Angebote des Hotels in Kombination mit der atemberaubenden Natur und den vielen kulturellen Angeboten in der Umgebung lassen keine Wünsche offen. Auch kulinarisch kommt jeder Gast auf seine Kosten, unabhängig von Vorlieben oder gesundheitlichen Einschränkungen. Mit gutem Gewissen kann hier genossen werden, denn Nachhaltigkeit ist im Rehlegg kein netter Zusatz, sondern das Grundprinzip, nach dem…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wer Entspannung sucht, ist hier genau richtig.
Insgesamt kann man das Hotel nur top bewerten, angefangen beim Empfang mit Begrüßungssekt, der Lage, dem Service, der Gastronomie, nur der awllneasbwreich könnte etwas größer sein aber insgesamt ist alles sehr gut.
Rosi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Wunderschöne Auszeit
DAs Rehlegg ist einfach herrlich, herzlich, wunderbar. Es fehlt dem Glück dort an nichts. Die Einrichtung ist sehr gemütlich, das Personal sehr freundlich und die Lage in der Ramsau ist perfekt für Tagesausflüge.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gerne wieder und weiter empfehlenswert
Wir waren mit allem wieder sehr zufrieden. Das Rehlegg hat seine 4 Sterne zu Recht. Service, Personal wie immer sehr zuvorkommend. Speisen aus der Küche waren sehr genussvoll! Wellnessbereich Tip Top!
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Abschied nehmen ist schwer
Rundum perfekt und zugleich sehr herzlich - diese Kombination stimmt im Rehlegg und macht Ankunft und Aufenthalt zu einem Erlebnis und damit den Abschied schwer.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
♥♥♥ mein persönlicher Seelenort ♥♥♥
Ich durfte vergangenes Wochenende bereits zum dritten mal diesen wundervollen Ort besuchen. Ich verliebe mich jedes mal aufs neue in das Hotel. Top Qualität, sehr freundlich, super sauber und das ganze Konzept wird wirklich gelebt! Einzig die alte Homepage (vor ca. 1,5 Jahren) fand ich schöner, da habe ich mich das erste mal ins Rehlegg verliebt :D