Bewertungen (2.368)

Michael(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Essenvielfalt und Qualität sehr gut. Sauberkeit in Bad und WC verbesserungswürdig (WC-Bürste und Halterung verschmutzt, Dentalbürsten von Vorgänger unter Waschbecken). SPA-Bereich sehr gut und angenehm. Gute Produkte für Anwendungen.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Perfekter Urlaub!
Das Rehlegg ist ein Rundum-Wohlfühl-Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Jederzeit gerne wieder
Wir können das Hotel nur empfehlen. Es hat eine perfekte Lage für Wandertouren in der Umgebung. Im Hotel selbst kann man absolut entspannen. Auch das Essen ist super.

gunther(51-55)Deutschland
hervorragend
Ein hervorragendes Hotel mit gutem Personal. Sehr aufmerksam und umsichtig. Das Konzept der Nachhaltigkeit und Regionalität ist bis ins Detail umgesetzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumhaft
Absolutes Top Hotel in bester Lage inklusive perfektem Service und dabei alles sehr persönlich. Man fühlt sich wie zu Hause!
Gabriele(56-60)Deutschland
Wellnesstage
Sehr erholsame Tage, Zimmer, Essen, Wellnessbereich sehr schön, natürlich und angenehm. Angenehme Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Wunderschöne Wandermöglichkeiten.
Albert(61-65)Deutschland
Perfekte Auszeit
Perfekte Auszeit: wandern im Schnee, super leckeres gesundes, regionales Essen, Sauna, Lesen, Wohlfühlzimmer, Wellness… meine Entdeckung: Klangschalenritual!
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top! :)
Super schönes Hotel, mit urigem Charme und Flaire und dennoch kein bisschen "angestaubt" oder unmodern. Das gesamte Personal war unfassbar freundlich, nett und zuvorkommen! Wir haben uns super wohl gefühlt. Das Essen war außerdem richtig, richtig lecker. Für uns definitiv ein gelungener Kurztrip und auch für spätere Aufenthakte defintiv eine sehr wahrscheinliche Option!
Christine(61-65)Deutschland
Tolle Urlaubswoche
Sehr erholsam in rundum ansprechendem und freundlichem Ambiente. Der Wellnessbereich ist noch ausbau- und verbesserungsfähig. Z.B. Frischluftgelände.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumurlaub und geschlafen wie auf Wolken
Es war vom Empfang bis zur Verabschiedung alles hervorragend und herrausstechend im vergleich zu anderen Hotels.Die Traumlage,das liebevoll und sehr aufs Detail eingerichteten Räumlichkeiten sind Traumhaft. Das Essen war super lecker. Das Personal und der Zimmerservice ist echt zuvorkommend - Wir haben uns rundum wohl gefühlt.