Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.373)

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
5 geniale Tage
Es war alles super, alles Güteklasse 1a: Der Service, die Freundlichkeit, das Zimmer, die Wellnessangebote, das Essen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Mega Hotel
Wir waren wie immer rundum zufrieden. Tolles Wetter , super Schnee und ein mega gutes Hotel. Was will man im Urlaub mehr. Das Rehlegg ist immer eine Reise wert. An diesem Hotel gibt es wirklich nichts zum aussetzen. Personal, Essen, Spa usw. einfach alles ein Traum. Wir kommen wieder!!!!
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top-Wellnesshotel mit Herzlichkeit
Sehr schöner Wellnessbereich, mehrere Saunen, Hallenbad und Outdoorpool. Verschiedene kleine Ruheräume. Topfrühstück, kleine Mittagsjause und sehr leckeres Abendessen. Zimmer sauber und geräumig. Alle Mitarbeiter nett und herzlich. Preis/Leistung Top!

Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurz mal weg
Sehr schönes gemütliches Hotel was unseren Erwartungen entsprochen hat!Freundliches Personal! Frühstück und Abendessen , große Auswahl und sehr lecker!Zimmer sehr ansprechend! Einziger Minuspunkt, Hatten die Dusche mit Badewanne zusammen! ( sehr hoher Einstieg ) und die Duschbefestigung ist leider sehr ungünstig angebracht, so das man sich nur dank Rutschunterlage einigermaßen unter die Dusche stellen kann! Coronabedingt konnte man leider kein Wellness Angebot mehr bekommen! ( Aussage der Rezeption, viele Ausfälle…
Diana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Auszeit im Rehlegg
Wie immer ein wunderschöner Aufenthalt. Wir kommen jedes Jahr zu dieser Jahreszeit und sind immer wieder vollauf zufrieden. Wie immer sehr gutes Essen und sehr freundliches zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Juliana(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein erholsamer Kurzurlaub
Wunderschöne Lage, sehr schönes Ambiente die Zimmer sehr geschmack- und liebevoll eingerichtet. Es wäre schön wenn der Hauptgang serviert würde. Mit freundlichen Grüßen Juliana Stitzl
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Besonders der wertschätzende Umgang mit der Natur, die nachhaltige Wirtschaftsweise und das hohe Bewusstsein und Handeln in Sachen Regionalität hat uns beeindruckt.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schwache Leistung für ein sog. Superior Hotel!!!!
Anfang September 2011 ,Zimmer gut,Bischen abgerockt! Frühstück gut!,aber das Abendessen! Viel Tamtam um nichts,das Fleisch ist überwiegend zäh! Das Gemüse roh! Und einige Speisen versalzen!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles vom Feinsten!
Sehr stilvolles Hotel mit lauter kleinen Details, die den Aufenthalt perfekt machen. Tolles Zimmer, top Wellness und Essen vom Feinsten! Wir kommen wieder!
Josef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
großartig!
wunderbares, geschmackvolles und großartige Hotel bestes Personal Lage unvergleichlich Welllnesbereich und Schwimmbad ganz neu und sehr geachmackvoll