Bewertungen (2.368)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Aktiv relaxen mit Genuss!
Ich war schon das 2. Mal hier. Ich war wieder begeistert und habe auch meinen Mann mit dem Rehlegg-Virus angesteckt! Urlaub ohne schlechtes Gewissen: nachhaltiges Konzept beim Wohnen und Essen: ich habe noch nie so wenig Müll produziert und so viele Ideen für meinen Alltag mitgenommen! Hervorragende, regionale Küche! Das Angebot lässt keine Wünsche offen. Man kann auch mal andere Ernährungsformen ausprobieren und ist überrascht was man alles aus Zutaten zaubern kann! Der Wellness- Bereich ist wunderschön. …
Manuela Schierlinger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Wellnesshotel
Sehr freundliches Personal Essen regional verschiedene Auswahl Massagen ein Traum kann die Berg auf Berg ab empfehlen Zimmer top
DerBayer(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nie wieder.
Meine Frau und ich haben das Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen gebucht. Totaler Reinfall. Das Schlimmste war das Essen. Aber auch das Hotelzimmer war nicht 4-Sterne: einfach runtergekommen.

Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Kleine Auszeit zum Auftanken
Wenn es eines Beispiels bedarf, wie harmonisch eine Idee für ein alternatives Gesamtkonzept in der Hotel- / Gastronomie umgesetzt werden kann, dann sehen sie in die leuchtenden Augen der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter vom Rehlegg. Ganz egal in welchem Teilbereich, überall wird für jeden Gast die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft erlebbar. Die Freude mit der hier wirklich alles getan wird um den Gast ein königliches Gefühl des Willkommens zu geben ist phänomenal. Der im Rehlegg vorherrschende, respektvolle und…
Karin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Rehleggsen im Berchtesgadener Land
Schönes Hotel mit Wellnessbereich, Innenschwimmbad und beheiztem Außenpool zum Bahnenschwimmen. Top Service im Restaurant mit regionalen ausgefallenen Leckerbissen. Wir waren rundum zufrieden.
Susanne Schuster(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Endlich wieder im Rehlegg!
Wir waren nach zwei Jahren Zwangspause endlich wieder zu Gast im Rehlegg! Es war wie immer wunderbar! Hier stimmt einfach alles! Besonderen Dank an Melanie, die mich sehr umsorgt hat, an Milosch für den sehr netten Service, das nette Kosmetik Team, an Karin für den Tip, die Läufer liegen schon auf dem Esstisch! Hier wird man sehr umsorgt und die wunderbare Ausstattung sorgt für beste Erholung! Im nächsten Februar sehen wir uns wieder!
Eva-Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wunderbar!
Wunderbare Tage im Rehlegg! Umsorgt von einem äußert freundlichen Personal haben wir die Tage in diesem kleinen charmanten Hotel ausgesprochen genossen - egal, ob im SPA, in der Wellness oder beim Essen. Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf die Berge, die Frühjahrssonne am Pool genießen - einfach nur genial! Außerdem ein perfekter Ausflugspunkt für Unternehmungen in der Umgebung, um schöne Wanderungen zu unternehmen. Wir werden gerne wiederkommen.
M.(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gut für einen entspannten Kurzurlaub
Im Hotel fällt Liebe zum Detail auf, sehr nettes Personal kümmert sich um alle Belange hervorragendes Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen eine sehr schöne Saunalandschaft wurde vorgefunden
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wohlfühlgarantie
Das Essen ein Geschmackserlebnis für alle, jeden Tag. WellnessLandschaft lässt fast keine Wünsche offen. Personal, Service, Reinigung und Bedienung super freundlich und entgegenkommend. Ein durchweg gelungenes Hotel Konzept von Nachhaltigkeit , autentisch und zeitgemäß!
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eine perfekte Auszeit
Dieses liebevoll geführte Hotel, in traumhafter Umgebung ermöglicht die perfekte Auszeit. Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen - Wanderungen, SPA-Behandlungen, leckere Mahlzeiten, gemütliche Abende in der Hotelbar und ein Wohlfühl-Zimmer.