Bewertungen (2.368)

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Urlaub pur - Wandern und Relaxen
Ob Wander- oder Wellnessurlaub, beides ist möglich. Die Wandergebiete der Region sind super erreichbar. Die Wellnessanlage entspricht den Beschreibungen des Hotels. Im Hotel haben wir uns rundum wohl gefüllt. Bei schönem Wetter ist das Frühstück auf der Terasse mit dem Bilck auf den Watzmann ein Hit. Wir hatten HP gebucht und waren sehr zufrieden! Unser Fazit: "Wir kommen wieder!"
Simon(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super freundliches Personal, und schöne Zimmer
Das Hotel liegt wunderschön gelegen in Ramsau, die Aussicht auf die Berge ist wunderschön. Und die vielen Wanderwege, Radwege und Ausflugsziele in der Nähe lassen keine Wünsche offen. Immer wieder gerne
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Entspannung und Wohlfühlen
super freundlich und hilfsbereit!!sehr gutes ambiente,sehr gutes essen mit einem regelmäßigem grillabend,ein italienisches buffet und ein bayerisches buffet pro woche-top!und die lage undaussicht ist grandios!!!einzig der kinderbereich ist etwas verbesserungsbedürftig.

Kirstin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Netter Aufenthalt
netter Aufenthalt. Quantität des Frühstücksbuffets absolut ausreichend, wir haben aber schon wesentlich reichhaltigere Buffets in gleichwertigen Häusern genossen. Lunchpaket für € 8,50, keinesfalls angemessen (2 Brötchen, 1 Apfel, 1 Pfirsich und ein 0,5l Wasser und Mini Schoki). Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Sehr netter und großer Wellness- und Poolbereich mit ausreichenden Ruhemöglichkeiten.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Flitterurlaub
Das Hotel liegt oberhalb der Hauptstraße, dementsprechend sehr ruhige Lage. Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Wir hatten Halbpension gebucht - das Frühstücksbufett war reichlich (Müsli, Wurst, Käse, Eier, viele Brot- und Brötchensorten etc.). In der HP eingeschlossen war das Nachmittagsbufett, hier konnte man zwischen herzhaft und süß wählen. Abendessen war einfach super, zwei mal die Woche war Bufett angesagt.
Nicole & Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Familiäre Atmosphäre und hochklassiges Restaurant
Wir waren als Paar ein Wochenende zum Hochzeitstag im Berghotel Rehlegg. Das Hotel hat uns mit Sekt und extra dekoriertem Tisch überrascht! Wir waren in einem der neuen Zimmer quartiert und fanden es wunderschön modern & bayerisch! Das Frühstück war gut, das Abendessen (Menü und a la carte möglich) exzellent! Wellnessbereich und Hallenbad noch gut und schön, wird bald renoviert. Die persönliche Betreuung durch das Personal empfanden wir als familiär und sehr freundlich. Die unberührte Bergwelt lässt viel Zeit…
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ausgezeichnet
Das Hotel ist in jedem Punkt seiner Sterne würdig und daher sehr zu Empfehlen. Die Herzlichkeit und das Wohlgefühl das man hat lassen einem keine Bedenken aufkommen,man fühlt sich sehr aufgehoben und wird immer zuvorkommend und informativ behandelt.
Reinhold(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Sehr gemütliches Hotel. Juniorsuite ein Traum
Ich hatte kurzfristig Zeit für ein paar tage Wanderurlaub. Entschied mich für die Region um den Königssee. Abends fragte ich in dem Hotel nach einem freien Zimmer nach,und Buchte eine Juniorsuite. Es war ein sehr schönes Zimmer, richtig zum Wohlfühlen. Wenn ich wieder in diesen Teil der Alpen kommen, Übernachte ich jedenfalls wieder hier :) Grüße Reinhold
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr gastfreundlich, sehr schöne Lage. Super Küche
Excellente Küche, überzeugendes Konzept der Küche, regionale Produkte zu verwenden. landschaftlich hervorragende Lage mit Blick auf den Watzmann. äußerst freundlicher Service
Lutz-Rainer(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010