Bewertungen (2.368)

Antonia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Wellnesshotel - auch für junge Leute!
Wir (20 Jahre) haben ein wunderschönes Wellnesswochenende im Hotel Rehlegg verbracht. Besonders positiv erfreut waren wir über die Freundlichkeit des Personals und das Essen, sowie die Räumlichkeit des gesamten Hotels. Der Wellnessbereich bietet Entspannung pur und wird sehr sauber gehalten. Das Hotel ist ein Ort für jung und alt und garantiert einen erholsamen und schönen Urlaub!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ideal zum entspannen und abschalten!
Waren vier Tage zum Entspannen in der Alpenmohn Residenz. Trotz regnerischem Wetter Mitte Mai war der Aufenthalt ein Traum. Für Ausflüge gibt es genügend Ziele in der Gegend,wenn man das Hotel überhaupt verlassen möchte. Der Wellnessbereich ist in einem sehr gepflegten Zustand und er lässt kaum Wünsche offen. Die Geräte im Fitnessraum sind neuwertig und leicht handzuhaben. Die Massagen sind ebenfalls sehr zu empfehlen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Top Hotel mit super Service
tolles Hotel, sehr freundliches und kompetentes Personal.Das Essen ist sehr abwechsungsreich und schmeckt hervorragend. 3mal in der Woche gibts verschiedene Büffets Hotelchef führt Wanderungen in der Umgebung selber durch

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Spitzenhotel
Unser dritter Besuch im Rehlegg.Sehr gepflegte Anlage, supersaubere Zimmer.
Edith(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ruhig gelegenes Hotel, Nachtessen schlecht
Das Hotel ist in einer sehr ruhigen Umgebung, die Suite war gross, sehr schön und passend eingerichtet. Auch die Betten waren von guter Qualität. Von der gedeckten Loggia hatten wir einen traumhaften Ausblick auf die Berge der Umgebung. Der Wellnesbereich entsprach in keiner Weise einem 4*Hotel, sehr klein und nicht auf dem neuesten Stand. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung - aber jeden Tag genau gleich. Das Abendessen, wir hatten Halbpension gebucht, war unserer Meinung nach zu teuer und hat uns nicht geschmeckt.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns im Hotel Rehlegg sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre im Haus war familiär und freundlich, das Personal wechselte auch persönliche Worte mit uns, fragte nach den Erlebnissen des Tages, gab Tipps für Ausflüge etc. Unser Zimmer war angenehm groß und geschmackvoll eingerichtet mit Sofa und Schreibtisch, die Betten waren sehr bequem. Im Hallenbad hat uns besonders der morgendliche Tee gefallen, den wir dort noch vor dem Frühstück trinken konnten. Der schönsten Ausflüge führten uns durch den Zauberwald…
Volker(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotel mit vielen Möglichkeiten
Es war ein wunderschöner Welnesskurzurlaub, Entspannung pur, Essen und Trinken war perfekt, die Zimmer ein Traum, man hat sich rundum wohlgefühlt, immer wieder gerne !!!
Richard(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Einfach Traumhaft
Das Hotel ist mit dem Neubau der Residenz sehr gut ausgestattet. Wir hatten Frühstück mit Halbpension gebucht. Auch das Nachmittagsbuffet war inklusive. Das Hotel ist jederzeit zu empfehlen, auch mal für einen Kurztripp. Wir werden sicher wieder kommen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Sympathisches Personal. Sehr Empfehlenswert
Wunderschöne Lage und idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Freundlicher indivueller Service bis einschließlich Hotelleitung. Sehr gute landestypische Küche mit Niveau.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Wanderurlaub
Besonders zu empfehlen sind die geführten Wanderungen mit Herrn J. L.! Er stellt sich gut auf die Leistungsstärke der Gruppe ein, sucht immer sehr schöne Ziele aus und weiß jede Menge Interessantes über Natur, Land und Leute zu erzählen. Wir haben dadurch einigiges gesehen, was uns sonst wohl entgangen wäre und hatten eine prima Zeit!