Bewertungen (2.368)

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Ein tolles Hotel, lässt keine Wünsche offen
Ein tolles Hotel, sehr sauber, sehr schöner Wellnessbereich, das Essen war ausgezeichnet und der Service ebenso! Unternehmungsmöglichkeiten sind viele geboten und Ramsau ist auch nur ca 30 Min von Salzburg entfernt. Sehr zu empfehlen!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Ein rundum empfehlenswertes Haus
Tramhafte Lage, ob für Wandertouren vor Ort, oder mit dem Auto erreichbare Sehenswürdigkeiten im Berchtesgadener Land oder im Salzburger Land. Sehr nettes Personal, das gerne auf individuelle Wünsche eingeht. Schöner Saunabereich und ein Pool mit wunderbarem Blick in die Berge. Sehr gutes Essen. Absolutes Highlight: das italienische Buffet jeden Mittwoch! Doch auch das bayrische Buffet freitags ist vom Feinsten Ich komme gerne wieder!
Marika(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super schöner Urlaub!
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir fahren ganz bestimmt wieder hin.

Lars(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Entspannter Aufenthalt
Wir haben uns dort so wohl gefühlt, dass wir sogar unsere ursprüngliche Aufenthaltsdauer verlängert haben! Zimmer und Restaurant waren top. Gerne würden wir das Rehlegg wieder besuchen, wenn es sich einrichten lässt.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
ist wirliczh empfehlenswert ,liegt in schöner Berglage- Lage, wirlich ausreichende Parkmöglilchkeiten, sehr schöne Konferenzräume mit Bewirtung und sehr guter Vorbereitung durch das Personal
Lilly(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Tolles Hotel in atemberaubender Lage!
Waren 1 Nacht in einem Superior-Zimmer im neuen Gebäude des Hotels untergebracht. Schon beim Check-In zeigte sich die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals. Das Zimmer war top ausgestattet mit einer perfekten Mischung zwischen modern und rustikal. Pool war in Ordnung, im gegensatz zum Wellnessbereich wohl schon etwas älter. Beeindruckend war die gesamte Atmosphere im Hotel (Einrichtung, Lage), vorallem das Personal gab einem ab dem ersten Moment das Gefühl willkommen zu sein. Die Auswahl beim Frühstück ist…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Abgewohnt und renovierungsbedürftig
Das Hotel ist in die Jahre Gekommen und längst fällige Renovierungsarbeten werden nich in Angriff genommen. Ausgehängte Heizkörperverkleidungen, defekt Lampen vom Speisesal bis zu den Freizeiteinrichtungen, Spinnweben und zahreiche andere Mängel fallen sofort ins Bild. Das einzig positive sind die neuen Matratzen und das feundliche Personal. W-Lan nur gegen Gebühr. Wegen der hohen Extrapreise empfiehlt sich, beim naheligenden Supermarkt mit Getränke etc. selbst zu versorgen.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Erholung und Genuss pur!
Wir kommen immer wieder und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub! In traumhafter Berglandschaft kann man wunderbar entspannen. Es ist kein Party- und Actionurlaub, sondern die Seele baumeln lassen.
Brigitta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gemütliches Hotel mit netter Atmospäre
Schön in wunderbarer Natur gelegenes Hotel , Berchtesgaden, Königsee und Salzburg in der Nähe, in allen Bereichen sehr freundliches Personal, schmackhaftes Essen, Menu alternativ zum Buffet wäre manchmal wünschenswert gewesen, Spabereich war allerdings relativ nüchtern ausgestattet, für einen reinen Wellnessurlaub weniger empfehlenswert, alles andere top.
Reimar(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Einladung zum Wiederkommen
Wir haben unseren Urlaub schon einige Male im Hotel Rehlegg verlebt. Diesmal waren wir zum ersten Mal im neuen Anbau (Residenz) untergebracht und waren sehr angenehm über Größe und Ausstattung des Zimmers überrascht . Diesbezüglich blieben wirklich keine Wünsche offen. Besonders hatte es uns der konstant 23° C warme Außenpool angetan, der auch bei schlechtem Wetter genutzt werden kann. Vielleicht könnte den Gästen auch ohne Nachfrage gleich zu Anfang ein kompletter Busfahrplan zur Verfügung gestellt werden.