Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.373)

Joachim(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Das Hotel ist sehr gut geführt und empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut geführt und zu jeder Jahreszeit empfehlenswert. Der Wellness- und Fitnessbereich ist sehr gut ausgebaut. Im Winter ist skifahren möglich, im Sommer können Bergtouren und Wanderungen unternommen werden. Zusätzlich ist kulturell einiges geboten. Der Königsee mit Bartholomä ist ganz in der Nähe, In Berchtesgaden sind das Salzbergwerk oder der Obersalzberg ganzjährig geöffnet und können besucht werden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wirklich empfehlenswert, freundliches Personal.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Alles war sauber und gepflegt und das Essen war lecker und abwechslungsreich.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Herrliches Wochenende, ein Wohlfühlhotel
hervorragendes Hotel in sehr schöner ruhiger Lage mit erholsamen Bergblick, aufmerksamer Service, äußerst freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, insgesamt ein empfehlenswertes Wohlfühlhotel

Ingo(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wie im Paradies
Insgesamt ein sehr gutes Hotel mit sehr aufmerksamem Personal, gelegen in paradiesischer Umgebung mit endlosen Wanderwegen aller Schwierigkeitsgrade. Wir hatten das Glück einer Woche wunderschönen Wetters.
Theresia(41-45)Deutschland
Wunderschön gelegenes Hotel mit sehr gutem Service
Durch die schöne Lage, das nette Personal, das sonnige Zimmer und der Blick vom Schwimmbad fühlten wir uns gleich vom ersten Tag an sehr wohl. Die Erwartungen, die wir aufgrund der Homepage des Hotels hatten, wurden voll erreicht.
Heike(51-55)Deutschland
Persönliche Eindrücke
der äussere und erste Eindruck ist sehr positiv rechtzeitig buchen, da sehr gesucht. Auf Sonderangebot achten.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein absoluter Volltreffer!
Gewachsenes, familiär geführtes Hotel der gehobenen Kategorie. Großzügige, sehr geschmackvoll gestaltete Räumlichkeiten, angefangen von einem sehr anheimelnden, perfekt in die Region passenden Restaurant, über ein komfortables Kaminzimmer mit Bar, bis hin zu wunderschönen Zimmern und Suiten in der neu gebauten Residenz. Das gesamte Hotel, sowie die Außenanlagen (u.a. mit Outdoor-Swimmingpool) waren stets sehr sauber und gepflegt. Herausheben möchte ich die Fachlichkeit und Freundlichkeit der Hausdame in der…
Sepp(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Ein Traum
sehr schönes gr. Zimmer, sauber, SUPER Essen, sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal,
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr schönes Hotel in schöner Lage.
Sehr schönes Hotel, war ideal für einen Kurzaufenthalt - aber sicher kann man es auch länger aushalten. Wer keine "Einkaufsoase" um die Ecke haben will ist dort bestens aufgehoben. Ruhig, Sauber, Freundlich, schöner Neubau, lecker Essen im Hotelrestaurant. Idealer Ausgangsort für Wanderungen, Ski, Bergsteigen..etc. Wir hatten ein Zimmer im Neubau - sehr schön, neu und alles bestens sauber.
Harald(56-60)Deutschland
Gelungener Hotelbetrieb
Hotel in sehr schöner landschaftlicher Lage was einen erholsamen Urlaub ermöglicht - Freizeitmöglichkeiten in der näheren Umgebung sind sehr gut; Hotel strahlt familiäre Atmosphäre aus