Bewertungen (2.368)

Jan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Familiär, gemütlich und superfreundlich
Extrem freundliches Personal, sehr guter Service, familiäres Ambiente. Dies zusammen mit einem ausgiebigen Sport- und Wellnessangebot machen das Hotel wirklich zu einem guten Tip! Zwar muss man mit dem Auto einige Kilometer zu den besten Skipisten fahren, aber hier steht der Chef persönlich am Abendbuffett und bietet überdies auch noch Wandertouren zu den schönsten Spots der Umgebung an. Das Personal ist jung, sehr freundlich und auch für einen Spaß zu haben. Im Kaminzimmer an der Hotelbar kann man in einem sehr…
Manuela(41-45)Deutschland
Vielen Dank für einen tollen Kurzurlaub
Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen. Es gibt in der Gegend einiges an Wandermöglichkeiten , auch für uns Nichtbergsteiger haben wir was gefunden:-) Der Wellnessbereich im Hotel lässt keine Wünsche offen, Wasser und frisches Obst stehen sogar dort zur Verfügung. Der Pool ist angenehm warm und lädt zum schwimmen ein. Das Essen war hervorragend zubereitet, die Themenbuffets sehr vielfältig und sehr gut. Alles in allem haben wir uns sehr gut erholt und den Urlaub genossen, Absolut weiter zu empfehlen.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Kuscheliges Wellnesswochende, supernettes Personal
Trotz des großen Hotels eine angenehme familiäre Atmosphäre. Die Umgebung ist wunderschön - viele Ausflugsmöglichkeiten, die leicht zu erreichen sind. Der Wellnessbereich ist überschaubar, aber völlig ausreichend und sehr gepflegt. Das Frühstücksbuffett ist vielseitig, das Abendessen hat uns immer gut geschmeckt. Wir kommen sicher wieder.

Udo(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel in bester Lage
Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiter empefehlen. Ein weiterer Besuch wird in Erwägung gezogen. Allein die Lage und die Aussicht lassen die schlechten Einkaufsmöglichkeiten vergessen.
Gaby(46-50)Deutschland
Super Urlaub in einem Top Hotel
Ein auch von seiner Lage her sehr schönes Top Hotel.Sauberkeit,Speisen und Service lassen nichts zu wünschen übrig.Sehr aufmerksames Personal.Das Hotel ist für jede Altersgruppe empfehlenswert.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Traumhaftes Hotel, traumhafte Lage
Es war mal wieder ein traumhafter Urlaub um Rehlegg! Seit Jahren kommen wir bzw. meine Eltern und Geschwister nach Ramsau - und es ist jedesmal Entspannung pur. Ob im Winter oder im Sommer, das Hotel und die Umgebung hat in jedem Jahr etwas zu bieten. Die Zimmer sind wunderschön modern und im bayerischen Stil eingerichtet, der Wellnessbereich bietet nach getaner Wanderung oder Langlauf die ersehnte Entspannung und in der Hotelhalle mit loderndem Kamin kann man danach bei einem Weissbier oder Cocktail den Tag…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Frühstück unterm Watzmann
Dieses Hotel punktet von einer freundlichen und familiären Atmosphäre, die von den Lichtmaneggers und dem Personal gelebt wird. Die Gourmet-Küche ist hervorzuheben mit der Professionellen Bedienung. Das Hotel mit Schwimmbad ( ab 6:30 geöffnet ), Sauna, Zimmer.... ist Super. Ein Highlight.: Wenn man beim Frühstück auf der Sonnenterrasse den Anblick vom Watzmann genießt.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel
Sehr angenehmes Haus in einer wunderbaren Lage. Ruhig und erholsam, dazu ein Spitzenessen.Üppiges Frühstück, das keine Wünsche offenlässt. Nachmittags dann Brotzeit und Kuchen im HP-Preis enthalten. Abendessen teilweise als Buffet, super ! Unser Zimmer recht groß mit einer schönen Aussicht auf die Berge. Die Betten bequem, Zimmerservice immer tiptop. Kostenloser Internet-Zugang. Hallenbad etwas klein, dafür aber beim Schwimmen Blick auf die Berge !
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Klasse Urlaub in einem doch etwas älteren Hotel.
Das Hotel hat durchaus FLAIR in einer sehr schönen Lage.Der Service lies zu wünschen übrig !!
Antje(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wohlfühlurlaub
Wir haben uns sehr wohl und umsorgt gefühlt. Tolle Atmosphäre in schöner Lanschaft. Familiär geführte Anlage und gut organisierte Wandertouren. Personal hat sich stets bemüht und Essen war gut.