Bewertungen (2.368)

Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Besonders empfehlenswert!
Es ist ein super Hotel mit sehr freundlichem und gut ausgebildetem Personal. Wir kommen immer wieder gerne und sind vom Komfort begeistert. Man hat stets das Gefühl willkommen zu sein. Es war auch dieses Mal nicht das letzte Mal. Wir freuen uns schon.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Auf jeden Fall wiederholenswert!
Das Hotel bietet alles, was man für einen erholsamen Kurzurlaub braucht! Ich hatte ein sehr gemütliches Einzelzimmer mit schönem Bad mit Badewanne, großem Fernseher, neuer Stereoanlage und sogar Balkon. Ich habe mich auf Anhieb Zuhause gefühlt, was mir als Alleinreisende sehr wichtig war! Alles war absolut sauber: Die Handtücher wurden regelmäßig bzw. auf Wunsch gewechselt, das Bad hat geglänzt, das Bett lud zum Reinkuscheln ein... Außerdem hatte man ein Bierchen und eine Breze gratis als Willkommensgruß auf dem…
Margarethe(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Exzellenter Service entschädigt für kleine Mängel
Der Service ist excellent -1*-, die Buffets (drei mal wöchentlich) sind sehr reichhaltig und sehr schmackhaft, ebenso das Frühsücksbuffet , ansonsten war die Leistung der Küche etwas schwankend. Die Lage des Hotels ist sehr schön, es sind ausreichende Parkplätze vorhanden. Leider sind am eigentlich wunderschönen Aussenpool zu wenig Liegen vorhanden. Dafür sind die zwei Einzelwirlpoolwannen im Wellness-Bereich sehr zu empfehlen.

Helmut(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr gutes Hotel in schöner Umgebung
Sommer wie Winter empfehlenswert - auch für Kurzurlaube sehr gut geeignet. Restaurant und Bade-, Wellnessbereich sehr angenehm. Zimmer in mehreren Kategorien vorhanden. Ruhige Lage und schöne Aussicht
Biserka(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Komfort-Traditionshtl. für jedes Alter
das Hotel ist in allen Bereichen an den G ast und seine Interessen angepasst. Lage und Ausstattung sind hervorragend. Geeignet für Paare aller Altersstufen, Liebhaber der Berge, der Natur, Wandern.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Das familienfreundliche Hotel unter dem Watzmann
Im Berghotel Rehlegg haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden schon am zweiten Aufenthaltstag mit Namen angesprochen und begrüßt. Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Traumhafter Kurzurlaub
Mittelgroßes Hotel mit verschiedenen Zimmerkatagorien und Hotelteilen. Gemütliches Galerie Restaurant, Bauernstube mit Kamin und Bar, moderne Wellness-Oase und Panorama-Hallenbad. Für romantische Stunden : "Esszimmer für Zwei" - 25,- Euro pro Abend Handyerreichbarkeit nicht so gut
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Meine Freundin und ich hatten 2 Einzelzimmer gebucht und haben uns insgesamt sehr wohlgefühlt . Das Essen war sehr gut, Atmosphäre angenehm, Bedienung zuvorkommend und freundlich, Zimmer und Bad sehr sauber und Matratzen wunderbar.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Toller familienurlaub
wir würden hier jederzeit wieder urlaub machen. im hotel hat alles gestimmt. das angebot an ausflugsmöglichkeiten reicht weit über eine woche hinaus. auch für kinder ( unser sohn war 3) ist das hotel und die region bestens geeignet.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Top Hotel in sehr ruhiger Lage
Sehr sauber , Personal sehr freundlich , Halbpension sehr abwechslungsreif Handyempfang gut , Wetter im März Traumhaft ,