Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.373)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein Hotel zum Abschalten - Streß zu Hause
Ein wirklich tolles Hotel, immer der Blick auf die Berge. Tolles Personal, tolles Hotel, sich nicht unser letzter Urlaub im Berghotel Rehlegg. Bahnstation nicht weit entfernt und auch die Freizeitmöglichkeiten sind ausreichend. Schwimmen oder Wellnessbereich bei schlechtem Wetter (hatten wir leider dieses Jahr auch einen Tag) oder klettern oder wandern bei gutem Wetter. An der Rezeption kann man super tolle Tipps bekommen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Wellness pur
Tolles Publikum, sehr großzügige und saubere Zimmer in tollem Ambiente.Ausblick traumhaft
Roman(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr freundlich geführtes Hotel. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Speisen sind alle frisch und mit liebe zubereitet. Zutaten sind aus der Region. Hotel ist sehr schön Jahreszeitlich dekoriert.

Michael(36-40)Deutschland
Ein Traum in den Bergen
Die Anlage ist sehr gut in der umgebung eingebunden, es ist sehr Saubr und die Mitarbeiter sind zuvorkommend, das Essen was soll man sagen ich habe da 3 KG zugenommen so gut ist es dort. Die Berge sollt man umbedingt zum Wandern nutzen, egal op Winter oder Sommer.
Erika(41-45)Deutschland
Wunderbare Tage in Ramsau
Ruhge Lage. Wurden rundherum verwöhnt. Tolles Zimmer ,Freundliches Personsl das einem jeden Wunsch von dan Augen abliest. Am Frühstücks Bufett gab es alles was das Herz begehrt. Kommen gerne wieder.
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholung pur!
Man fühlt sich schon in den ersten Minuten wie zu hause und total wohl. Der Service ist erstklassig und man hat das Gefühl, dass sich das Personal um einen bemüht. Restaurant mit Blick in die berge und der tollen Speisenauswahl, sowie auch das Frühstücksbuffet sind einfach nur super. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen!!!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wohlfühlhotel im Berchtesgadener Land
Das Rehlegg ist ein familiengeführtes 4-Sterne-Superior Privathotel in der landschaftlich wunderschön gelegenen Gemeinde Ramsau bei Berchtesgaden. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einer neugebauten Residenz mit 26 luxuriösen Zimmern und Suiten. Vor der Residenz befindet sich eine gepflegte Gartenanlage mit einem großen Swimming-Pool. Davor befindet sich der große Hotelparkplatz, der mehr als genug Parkplätze bietet. Wir hatten ein Zimmer in der Residenz für ein Wander- und Wellnesswochenende…
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr persönlicher Service, tolle Lage!
Privat geführtes mittelgroßes Landhotel im bayrischen Stil. die Eigentümer sind sehr bemüht und auch fähig, ihre Gäste für die Umgebung zu begeistern!! Jeder Gast wird persönlich begrüßt und umsorgt! die Familie L. ist ein sehr guter Gastgeber und jederzeit bereit zu helfen und zu beraten. Absolut empfehlenswert!! Danke nochmals von der DFS Hamburg;-)
Helmuth(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ausgezeichnetes Hotel mit freundlichem Team
Ausgezeichnetes Hotel in sehr schöne Lage mit sehr freundlichem Team. Tolle Zimmer, sehr gutes Restaurant mit super Frühstücksbüffet und sehr gutem Abendessen/Büffet und toller Wellnessbereich, das Ganze hat allerdings auch seinen Preis.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Toller Jahresabschluss 2011
wie immer ein gelungener Jahresabschluss im schönen Berchtesgadener Land. Das Hotel ist von der Lage und der Einrichtung ein Traum, die Aussicht und Umgebung atemberaubend und das Personal ist spitze ... wir kommen wieder ...