Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.373)

Sascha(26-30)Deutschland
Traumhafte Relaxtage im Rehlegg
Wir hatten absolut traumhafte Tage im Rehlegg. Es handelt sich um ein sehr helles, freundliches Hotel mit großzügigen Zimmern, welche unsere Erwartungen an Ausstattung, Komfort und Ambiente deutlich übertrafen. Im Besonderen zu empfehlen ist das Spezialitätenbüffet (3x pro Woche)
Antje(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kuscheliges Hotel in idyllischer Kulisse
Ein sauberes, familiäres Wohlfühlhotel in traumhafter Kulisse. Gemütliches Kaminzimmer, heller, freundlicher Speiseraum. Man kommt an und fängt sofort an, sich zu entspannen. einziges Manko evtl. etwas zu viele Hunde.
Reimar(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
3 X W (Wandern, Wellness, Wohlfühlen)
Wir sind immer wieder sehr gern hier. Die gepflegte Ausstattung der Zimmer in der neuen Residenz, der 20° C warme Außenpool, die große Wellnessfläche, die freundlichen Mitarbeiter des Hotels, das sehr reichhaltige Frühstücksbüffet und die ruhige Lage des Hotels mit dem wundervollen Gebirgspanorama sorgen für einen rundum gelungenen Urlaub.

Günter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Eine tolle Verwöhnwoche
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Rehlegg. Man fühlte sich vom ersten Moment an angekommen. Rundherum wurden wir verwöhnt, es passte einfach alles. Besonders hervorzuheben sind die abendlichen Themen-Buffets (geschmacklich hervorragend abgestimmt). Hier wurde man persönlich vom Chef des Hauses bedient.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wiederholt sehr guter Aufenthalt
Es gibt ein sehr umfangreiches und leckeres Frühstücksbuffet. Abends á la carte und an 3 Abenden Themen-Buffets, die reichliches und sehr gutes Essen bieten. Durchweg sauberes Hotel, eine vielfältige und interessante Hotelanlage, die Traditionelles und Neue und biologische Baustile gut miteinander vereint. Sehr gemischte Gästestruktur zwischen älterem Publikum und ebenso jungen Familien mit Kindern. Wir kommen sicher wieder ! V.a. für Bergtouren ab Juni bis in November (letztes Jahr hatten wir da noch warmes…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Das Berghotel Rehlegg ist ein Besuch wert!
Ein kleines Markel ist die Hellhörigkeit im Zimmer am Tag, d.h. Laufgeräusche und Stimmen sind zu hören. In der Nacht ist alles ruhig. Ist ein sehr schönes Hotel, dass ich auf jeden Fall weiterpfehlen kann.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Seele baumeln und den Alltag hinter sich lassen
Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen. Nach einigen stressigen Arbeitswochen im Vorfeld waren die Tage für uns wirklich erholsam, romantisch und wunderschön ... schade, dass die Zeit dann immer so schnell vergeht. Vielen Dank hierfür. Familie J.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Herzlich Willkommen im wahrsten Sinne!
Komfortable, geschmackvolle Hotelanlage mit Wellnessbereich und Schwimmbad, ein sehr edel erstellter neuer Anbau mit kleinem Freibad, sehr gepflegt und überall guter freundlicher Service bei Frühstück mit Nachmittagsbuffet und wahlweise leckerer und ausgewählter a la Carte Abendküche. Die Gäste sind vielfältig von Geschäftsleuten , Sportlern bis Familien mit Hund und Senioren in kontaktfreudiger toleranter Atmosphäre! Es können an der Rezeption noch viele Tipps erfragt werden, z.B. auch Fahrräder mit und ohne…
Helmut(61-65)Deutschland
Wiederholungsurlaub
Das Hotel ist in einem Topzustand. Die Küche ist hervorragend. Der Service ist beispielhaft. Die Hotelführung ist sehr angagiert und kompetent. Wir können das Hotel bedingungslos weiterempfehlen
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Großes Lob !
Großes Lob für solch nettes und höfliches, zuvorkommendes Personal ! Sehr gemütliche Kaminstube, tolles Essen, Buffet, Frühstück Super Residenz-Zimmer mit tollem Badezimmer. aale sind sehr bemüht um die Gäste.